Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Saborino, Тканевая утренняя маска для свежести лица - 60 секунд, и готово!

Я раньше и не думала, что бывают такие маски, которые нужно держать на лице всего 60 секунд - для меня это стало прямо каким-то открытием. Но главное, что это не просто маркетинговый ход, а за эту минуту маска, действительно, успевает сделать все то, что и было заявлено. Чудеса? Чудеса! Если стало интересно, прошу под кат, там я подробно расскажу про эти "утренние" тканевые маски от японского бренда Saborino. Сейчас их можно купить со скидкой 29%!



Saborino, Тканевая утренняя маска для свежести лица, 32 шт., 306 мл

Описание на Айхерб почему-то отсутствует, но если вкратце, эти экспресс-маски созданы для утреннего ухода и обеспечивают 3 действия сразу: тонизирование, отшелушивание и увлажнение. Они пробуждают кожу прохладной свежестью и легкими тонизирующими ощущениями.

В составе масок содержатся фруктовые кислоты (яблочная кислота и кислоты, содержащиеся в кожуре лимона и японского цитруса сикуваса), а также увлажняющие компоненты (гиалуроновая кислота в форме гиалуронат натрия и ацетил-гиалуронат натрия, коллаген, витамин С в стабильной форме ретинилглюкозида, масло кожуры грейпфрута, экстракт тремеллы фукусовидной) и упокаивающие (экстракты огурца, гамамелиса, тимьяна ползучего, мёд). Так же в составе есть экстракт листьев перечной мяты и ментол.

___________________________

Яркая пачка похожа на упаковку влажных салфеток, вот только внутри не они, а наши любимые тканевые маски. В одной пачке аккуратно уложено вместе 32 маски, но, на удивление, они достаются строго по одной, не цепляясь друг за друга. И достаются без проблем, так как круглое "окошко" достаточно широкое (в первоначальном виде оно было закрыто пластиковой мембраной, которую следовало удалить). Сама пачка плотно защелкивается пластиковой "крышкой" (как хорошо, что не обычной "липучкой", которые всегда со временем высыхают отклеиваются), так что больше напоминает контейнер - это позволяет маскам сохранять первоначальную влажность очень и очень долго.



Материал масок достаточно плотный, но в то же время мягкий и приятный к коже. А вот лекало - не самая сильная сторона масок Саборино. Маска маловата, местами даже не доходит до границ лица и сборится по краям. В принципе проблема решаема - при желании полотно можно немного подтянуть, но после "одинарных" тканевых масок немного непривычно. Хотя есть и удивительный для меня факт относительно их лекала - Саборино нормально покрывают мой нос, тогда как в 90% случаев им достается материала только до середины.



Радует, что маски хорошо пропитаны эссенцией - ровно настолько, сколько необходимо. За одну минуту они все равно не успевают подсохнуть на лице, поэтому больше и не надо. Эссенция не течет и не капает, в связи с чем даже принимать горизонтальное положение совсем не обязательно.

Аромат маски освежающий, бодрящий - под стать главным ингредиентам (цитрусам и ментолу).

Способ применения прост и обычен: вытащить маску из упаковки, наложить на лицо. После 60 секунд снять маску, протереть ей лицо, шею и зону декольте и, собственно, все.

Практически сразу после расположения маски на лице начинает чувствоваться бодрящий холодок, к которому спустя полминутки присоединяется и легкое покалывание. Для утреннего пробуждения эффект идеальный - действительно, помогает проснуться и прийти в тонус. Из-за вот этого самого покалывания (которое указывает на действие кислот в составе) держать маску дольше положенного времени особо не хочется, думаю и не стоит, тем более, что за ту минуту, что она находится на лице, уже успевает поработать как надо:


  • маска отлично тонизирует кожу

  • заметно сужает расширенные поры (у меня они в области щек и носа)

  • делает кожу гораздо более гладкой, как после пилингов

  • не оставляет липкости - а если быть точнее, то минимально, через две минуты она исчезает, так что я в данном случае совершенно спокойно оставляю эссенцию на лице

  • увлажняет, но не сильно - от многих других тканевых масок увлажняющий эффект является более выраженным



В общем, я впечатлена! Крутые маски в крутом формате. Единственный вопрос, который возникает в голове при их использовании - как быть с солнцезащитой? Ведь обычно все средства с кислотами предназначены как раз для вечернего ухода. И тут есть два "безопасных" решения: использовать маски вечером, а не утром (а почему нет?) или наносить солнцезащиту. И один "не безопасный": поверить, что процент кислот тут невысокий (в целом, скорее всего так и есть - яблочная кислота стоит в конце списка) и довериться японским разработчикам))) Тут каждому свое.

Маски я рекомендую попробовать, к слову - на Айхерб их 4 варианта и среди них есть и "ночные". Лично мне интересны все, особенно манят в белой упаковке с киви. И, кстати, при перерасчете стоимость одной маски получается всего 39 рублей! А с сегодняшней скидкой в 29% и того меньше - 28 рублей за штучку.
___________________________

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments