sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Live Clean, Увлажняющий шампунь, питьевая вода

"Канадский бренд Live Clean® (Живите чисто), основанный в 2007 году, создает высокоэффективные продукты по уходу за кожей и волосами, которые прославляют красоту и уважают землю. Мы считаем, что чистая жизнь связана не только с тем, что мы едим, но и с тем, что мы наносим на свое тело. Мы используем растительные ингредиенты и ингредиенты на водной основе для создания мягких и эффективных продуктов, безопасных для вас, вашего ребенка и окружающей среды".

Бренд не тестирует свою продукцию на животных и предлагает только 100% вегетарианские и веганские товары, не содержащие парабенов, SLS и вредных химикатов.



Live Clean, Увлажняющий шампунь, питьевая вода, 2 унции (350 мл)

Шампунь содержит 98% растительных ингредиентов:
Аква (вода / вода), лаурилсульфоацетат натрия, кокамидопропилбетаин, метил-2-сульфоуларат натрия, хлорид натрия, экстракты лавандулы angustifolia (лаванды) * экстракт цветов chamomilla recutita (matricaria) *, экстракт листьев rosmarinus officinalis (розмарин) *, камелия sinensis экстракт листьев *, гидролизованный овес, пантенол, гиалуронат натрия, токоферилацетат, динатрий 2-сульфолаурат, гидроксипропилметилцеллюлоза, дистеарат гликоля, глицерин, глицерил-олеат, коко-глюкозид, глицерилстеарат, сорбат калия, бензоат натрия, бензойная кислота, бутилфенилметилпропиональ, гексил циннамал, лимонен, линалоол, парфюм (аромат), лимонная кислота, гидроксид натрия.

Экоголик нашел в составе только два ингредиента с оценкой 2: это Бутилфенил метилпропиональ - синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии; и Гидроксипропил метилцеллюлоза - загуститель.

Шампунь предназначен для сухих волос, производитель обещает, что "идеальное сочетание витаминов группы E, пантенола, сертифицированных органических розмарина и ромашки сделает волосы здоровыми и полными жизни".

И я считаю, что обещания производителя выполняются на все 100 процентов:

Шампунь очень хорошо пенится, с первого намыливания, поэтому очень экономно расходуется.
Слабый аромат свежих зеленых яблок (а может, действительно лилий - здесь трудно быть объективным), но все равно - очень легкий и приятный.
Хорошая консистенция, просто идеальная - ни слишком густая, ни слишком жидкая, никаких проблем с извлечением шампуня из флакона.
Никаких вредных воздействий на кожу головы - ни зуда, ни перхоти, ни пересушивания, волосы хорошо промываются.

Мои сухие вьющиеся волосы действительно стали увлажненными и блестящими, легко расчесываются.

А главное, здесь в составе совсем нет никаких масел - я поняла, что лучше при необходимости раз в месяц нанести какое-нибудь масло или маску для волос хотя бы на полчаса перед мытьем волос, чем ходить с масляными жирными волосами на следующий день после мытья шампунем с маслами в составе.

Кстати, с этим шампунем интервал между мытьем головы у меня увеличился до 5-6 дней.

Я не пользуюсь кондиционерами, по старой привычке споласкиваю волосы после мытья чаем, в котором еще много разных трав, но это годится только для шатенок и брюнеток (когда-то в журнале Лиза вычитала этот совет).

В общем, этот вполне бюджетный шампунь легко может поспорить со многими раскрученными хитами.
Покупаю его теперь постоянно - моя нежная и чистая любовь.
Конечно, я пишу только о своем опыте, который субъективен, как и все на свете.

Если вам полезны мои отзывы, буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: live clean, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments