spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Полынь. Крем-торт Round Lab, Mugwort Calming Cream

Полынный крем Round Labпитательный крем-торт, которым можно наградить кожу в холодный сезон. 
Он создан для чувствительной кожи, а полынь и мадекассосид в составе делают его серьёзным антивозрастным и даже лечебным средством.
В нём совершенно отсутствует запах, что выделяет его из ряда корейской косметики. Противники парфюмерных отдушек могут на этом креме отдохнуть носами или добавить к нему симпатичную эфирку, наделив его любимым ароматом.




Round Lab, Mugwort Calming Cream, 80 ml

Формула
Кроме экстракта полыни крем содержит мадекассосид, косточковые масла (ши, абрикоса) и растительные экстракты (гибискуса, люпина, моринги и какао). Количество 10 000 ppm соответствует 1% объёма, а для такого мощного вещества как экстракт полыни – это хорошая концентрация, учитывая, что даже 0,1% мадекассосида производит больше эффекта, чем 5% витамина С.

Главный компонент крема
Полынь получила своё ботаническое название artemisia из-за артемизинина, органического терпена. Именно из-за этого вещества полынь ценится в медицине и косметологии. Полынные экстракты известны своим антибактериальными, противовоспалительными, заживляющими и увлажняющими качествами.
Кроме того, полынь обеспечивает кожу защитным барьером и активирует рост волос, хотя не думаю, что она может спровоцировать разрастание растительности на лице.
Противозудный эффект полыни успешно применяется в дерматологии для лечения экзем и борьбы с грибковыми поражениями кожи. Себорегулирующая способность полыни используется для облегчается акне. С помощью полыни устраняют некоторые дефекты кожи, снимают зуд и отёки, уменьшают покраснения и раздражения.
Полынь – признанный антивозрастной компонент с выраженным омолаживающими свойствами. Регулярное использование косметики на основе полыни улучшает структуру эпидермиса, превращая ленивую кожу в упругую и подтянутую. Полынь также хорошо влияет на цвет лица, стирая тусклость и усталость.

Мадекассосид в помощь
Мадекассосид – не менее сильный и не менее важный компонент полынного крема, и надо сказать, что его присутствие отчётливо ощущается на коже, несмотря на то что его процент в составе не указан.
Мадекассосид призван помогать экстракту полыни в её успокаивающей функции и омолаживающей миссии. По первому пункту роль мадекассосида сводится к регулированию медиаторов воспаления, а по второму – к активации синтеза коллагена.
Глубокие внутриклеточные изменения, связанные с перестройкой эпидермиса, внешне проявляются в разглаживании кожи, повышении её эластичности, уменьшении шероховатости, выравнивании её тона.
Я читала результаты исследований французских косметологов, которые выявили, что всего 0,1% мадекассосида оказывает на структуру кожи гораздо большее влияние, чем 5% витамина С.

Крем-торт
На банке и коробке изображены листья петрушки)) Прозрачный шпатель прилагается.
Крем бежевого цвета абсолютно без запаха. Он густой, плотный с винил-силиконистой текстурой, что полностью подтверждается традиционными техническими добавками. По ощущению на лице очень питательный и концентрированный.
Растягивается по коже легко, впитывается сразу, но с финишной плёночкой, к которой через некоторое время добавляется обманчивая сухость, но и она спустя час уступает место уравновешенной увлажнённости и насыщенной сытости кожи.
Я пыталась использовать этот крем летом, но моей комбинированной коже он показался чрезмерным как … торт. Оставила его на зиму. Сейчас обращаюсь к нему лишь в том случае, когда кожа просит дополнительной подпитки.
Полынный крем особенно хорош в качестве ночного средства, потому что его эффект лучше всего проявляется к утру. Он разглаживает и подтягивает кожу, насыщая её питательными компонентами и влагой. Мне кажется, что этот крем будет давать хорошую защиту от морозов, ветров и прочих неблагоприятных факторов внешней среды.
Целевая аудитория этого крема – не только обладательницы чувствительной и возрастной кожи, но и те, у кого кожа принадлежит сухому типу со склонностью к реактивности. Девочкам с комбинированной и жирной кожей полынный крем может показаться тяжеловатым.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments