Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Desert Essence, Нежный стимулирующий скраб для лица , 4 жидких унции (120 мл)



Нежный, недорогой, экономичный скраб Desert Essence со скидкой 29%


Desert Essence, Нежный стимулирующий скраб для лица , 4 жидких унции (120 мл)





Столько разных скрабов для лица у нас с дочкой было! А вот Desert Essence купили впервые (и попробовать товар, и отзыв написать)
Сразу скажу, что покупка порадовала. Маленький нюанс только по запаху скраба. Из-за цвета баночки, я почему-то ожидала, что он будет сладким, возможно шоколадным, а он очень своеобразный, ближе к травяному, на любителя.


Состав продукта разнообразный и хороший. Здесь есть и порошок скорлупки грецкого ореха, миндальная  и овсяная мука, алоэ, огурец, различные масла.




Консистенция - густая, плотная, с преобладанием масляно-кремовой основы. Скрабящих частиц немного, но достаточное количество, чтобы отшлифовать кожу бережно.
Скраб нежный, не дерет, не царапает. Отлично подошел и моей возрастной коже, и дочкиной молоденькой. Не стягивает, не высушивает, покраснений и раздражений не вызывает. Конечно, после использования мы наносим крем, эмульсию и т.п, но это как и после любого другого скраба.


Из видимых результатов- кожа сглаживается в тоне, становится более свежее. Лицо гладкое, готовое поглощать полезные крема и тоники.


С учетом очень экономичного расхода и по сегодняшним меркам недорогой цены - данный скраб просто замечательное наше приобретение. Я бы посоветовала Desert Essence как для любого типа кожи, так и для любой возрастной категории.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты на тему ДЛЯ ЛИЦА

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, desert essence, для лица, кожа нормальная, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments