spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка розово-голубая для лица и глаз, для волос и тела

Ах, какие же чудесные новиночки я собрала в одной коробке! Они не только манят своими составами, но и радуют весенними красками как букет цветов, в котором две розовых розы, солнечно-жёлтый нарцисс и незабудки цвета неба.
Важный момент, что здесь три тюбика и один спрей, поэтому весь набор прослужит долго из-за отсутствия открытых упаковок, когда площадь соприкосновения с воздухом и микробами минимальна.

ц128

Elizavecca, Clean Piggy Pink Energy Foam Cleansing, 4.06 fl oz (120 ml)
Ягодная пенка – это взбитые сливки для лица с прекрасным составом из диких ягод, замешанных на цветочной воде самой ароматной в мире столепестковой розы.
Корейские умывалки отличаются хорошей мылкостью, и к ним продают специальные приспособления в виде сеточек и горшочков. Ягодная Свинка прекрасно взбивается и без этих ухищрений. Она симпатично пахнет и даже смывает макияж.
***
John Frieda, Осветляющий кондиционер Sheer Blonde, Go Blonder, 245 мл
Кондиционер, осветляющий на два оттенка без аммиака и перекиси водорода – мечта всех фальшивых блондинок, хотя средство призвано усиливать натуральный блонд.
Несмотря на то, что моя светлость далека от природной, я решила попробовать этот кондиционер и на обесцвеченных волосах. В составе – экстракты ромашки и цитрусовых, яблочная кислота а также экстракт виноградных косточек и сока винограда.
***
29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist, Rosevine Bliss, 150 ml
Это уже третий флакон марки 29 St. Honore, незатейливо названной в честь парижского адреса дома красоты Ланком. Мист-парфюм с ухаживающими свойствами.
Мне понравилась Тубероза, а моему мужу приглянулся Лайм-Мандарин-Базилик. На очереди – Клюква-Зелень-Персик с пионом, жасмином, розами и карнациями (что-то типа гвоздик). Мне не терпелось это понюхать и … отвращение. Попробую позже.
***
The Skin House, Marine, активный крем для кожи вокруг глаз, 30 мл (1,01 унции)
У меня как раз подошёл к концу крем для глаз с белым трюфелем, которым я пользовалась с зимы, и я снова решила не пачкаться с баночками, а взять тюбик.
Производитель обещает, что этот крем для глаз мгновенно успокаивает, увлажняет, смягчает и разглаживает кожу. В составе много чего от моих всегда любимы сквалана и масла макадамии до чабреца, бамбука, женьшеня и неизвестных мне травок.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments