sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Alaffia, Everyday Coconut, тоник для лица, чистый кокос, 354 мл (12 жидких унций)

Вот уже больше года пользуюсь этим тоником, производитель успел сменить ему внешний вид, а во флаконе еще осталась добрая четверть.
Тоник и так недорогой, учитывая объем - целых 354 мл, а со скидкой 24% + 5%, которая действует до 28 сентября 20.00 Мск, так и подавно.



Alaffia, Everyday Coconut, тоник для лица, чистый кокос, 354 мл (12 жидких унций)

Ингредиенты
Водный экстракт листьев азадирахты, или нима (Azadirachta indica), водный экстракт листьев папайи (Carica papaya), кокосовая вода (Cocos nucifera), глицерин, лавандовое масло (Lavandula hybrida), феноксиэтанол, сорбат калия, аскорбиновая кислота, экстракт кокоса (Cocos nucifera).

"Наш тоник для лица EveryDay Coconut содержит кокосовую воду, ним и папайю для баланса и увлажнения кожи, а также нейтрализации поверхностных загрязнений. Ним и папайя защищают, тонизируют и укрепляют кожу. Подходит для всех типов кожи".

И здесь я продолжу петь дифирамбы дереву нима, листья которого обладают антибактериальным и восстанавливающим кожу действием, поэтому их экстракт широко применяется для ухода за кожей. Также экстракт листьев нима обладает сильным очищающим свойством, помогает бороться со свободными радикалами и предотвращает отложение токсинов при воспалительных болезнях кожи, в том числе при очень серьезных заболеваниях (проказа, псориаз, стригущий лишай, экзема, крапивница), при гнойничковой сыпи, акне, нарывах, волдырях, фурункулах, паразитарных инфекциях. Он обладает антибактериальным и противогрибковым действием и входит в состав мыла, шампуней, масел, кремов, зубных паст.
Организация Объединенных Наций назвала ним «деревом XXI века, самым перспективным для изучения и использования растением будущего». Сегодня ним – самое изучаемое в мире дерево.
Полезные вещества содержатся во всех частях дерева — коре, листьях, плодах, цветах, семенах. Но больше всего их в семенах и в масле из них.

У флакона с нашим тоником очень хороший распылитель, работает просто идеально. Перед каждым использованием надо немного встряхнуть, я брызгаю в ладошку и рукой распределяю по лицу, мне хватает 3-4 пшика. Запах совершенно неуловимый, если открутить дозатор и засунуть нос во флакон, пахнет чем-то тонким и нежным, но отнюдь не кокосом. На лице запах не ощущается, как будто побрызгали водичкой. Тоник быстро впитывается и совсем не липкий.

И вот вроде бы ничего особенного не замечаешь, а однажды летом приходишь из сада с посеченными этой мерзкой травой руками, кожа зудит и чешется от запястья до локтя. Брызгаешь на руки вот этим тоником, растираешь - и все! Все прошло. Так что "водичка" замечательно успокаивает раздраженную кожу.

Этим тоником можно пользоваться и летом, и зимой в течение дня, для дополнительного увлажнения кожи. И особенно на ночь, чтобы успокоить кожу после всех дневных треволнений.
У меня сухая кожа и я очень довольна увлажнением, которое она получает от этого тоника. Рядом с ним стоит купленный летом тоник другого бренда, но рука автоматически тянется к моему герою. От добра добра не ищут, куплю новый флакон, как только этот закончится.

Если вам полезны мои отзывы, буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: alaffia, everyday coconut, для лица, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments