zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Category:

Масло семян красной малины от Life-flo

Малина вкусное и полезное лакомство, а масло, полученное из их семян малины, имеет одну из самых высоких концентраций антиоксидантов и фитостеринов в мире растений.

Сейчас со скидкой 29% (24% на уход за кожей + +5% по реферальному коду)



Купила тут Life-flo, Чистое масло семян красной малины, 60 мл (2 жидк. унции)

Масло семян малины богато витамином Е и может помочь защитить клетки кожи от повреждения свободными радикалами, также является идеальным увлажняющим питательным веществом для сухой, зрелой или подверженной воздействию солнца кожи. При местном применении оно успокаивает сухие участки и уменьшает появление тонких линий и морщин, делая кожу более гладкой и упругой.

Масло богато фитосеринами (фитостеролами), которые обладают противовоспалительными, заживляющими свойствами, снимают зуд, покраснения, раздражения. Укрепляют кожу, восстанавливают нарушенный кожный барьер.

Также масло семян малины обладает солнцезащитными свойствами. Летом, думаю, маловато будет защиты, а вот в холодный период заменять кремом с SPF можно вполне.



Масло семян красной малины производится холодным отжимом, чистого отжима и не содержит добавок, за исключением небольшого количества (0,5%) витамина Е, предназначенного для сохранения свежести продукта.

Приезжает стеклянная баночка темного цвета, объем 60 мл. Масло внутри ярко-желтого цвета, пахнет масло маслом). Мне немного напоминает запах масла шиповника.
Удобная пипетка, стеклянный наконечник.

Нежное для лица, использовала пару капель на влажное лицо, сверху сыворотка, потом крем. В таком случае масло очень экономно расходуется, а я не люблю когда подолгу пользуюсь одним продуктом.

Поэтому добавляла 3-4 капли масла в ежедневную порцию крема для тела. Также в шампунь и маску для волос.

Производитель рекомендует также использовать на волосы для их мягкости и блеска, а также на сухую кожу головы. Попробовала, мне не понравилось. Волосы у меня тонкие и вьющиеся, после масла стали висеть жирненькими завитками(.

Раньше я маслами не пользовалась вообще, пришла к ним лет пять назад и сейчас не представляю, как без них жила. Всегда в арсенале есть какой-то новенький вариант.

Мои отзывы на тему ухода со скидкой 29%:

 маска


маска


алое



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, life flo health, для волос, для лица, для тела, масло, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments