Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Desert Essence, Мятно-имбирная зубная паста.



Скидка 24% до 28 сентября.

Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Gingermint, 6.25 oz (176 g)

Описание: С семенами периллы. Без фтора. Не содержит глютен. Веганский. С чистым маслом австралийского чайного дерева.
Устраните токсичность утреннего рта и обеспечьте полный уход за здоровыми зубами и деснами с помощью зубной пасты на основе пребиотиков Desert Essence, содержащей инулин и корень цикория. Семена периллы и масло австралийского чайного дерева помогают нейтрализовать бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта, а натуральные растительные масла и экстракты помогают удалять загрязнения и укрепляют здоровье пародонта. Делает дыхание мятным, свежим и чистым.

Состав: Карбонат кальция, глицерин, сок листьев алоэ барбаденсис, вода из листьев melaleuca alternifolia (чайного дерева), лауроилсаркозинат натрия, целлюлозная камедь, каприловый / каприновый триглицерид (масло mct), масло мяты / мяты (мяты), масло цветов / листьев / стеблей, экстракт зингинера лекарственного (имбирь), гидролизованный белок гороха, экстракт корня цикория intybus (цикория), инулин (агава), экстракт периллы кустистой (семена периллы), экстракт корня глицирризы глабары (солодки), экстракт листьев хвоща хвоща (полевой хвощ), экстракт коры Quillaja saponaria ( soapbark), экстракт коры melia azadirachta (нима), масло листьев melaleuca alternifolia (чайного дерева), экстракт гамамелиса (гамамелиса), глутатион, бикарбонат натрия (пищевая сода), цитрат цинка, аскорбат кальция (витамин C), фитиновая кислота, морская соль, порошок листьев / стеблей стевии ребаудиана.


В оригинале она называется имбирно-мятной(Gingermint), но мятный вкус все-таки преобладает.
Слава богу, в составе этой пасты мяты не так много, как в Coolmint. По сравнению с огнедышащим и иссушающим эффектом Coolmint, Gingermint - сама нежность.
Паста бледно-желтого цвета, несильно пенящаяся.
Очищает великолепно. Эффективностью напоминает мятный зубной порошок из детства. Наверное, это он и есть, только с глицерином, водой, пищевой содой, маслами и разными прочими (как бы) полезными добавками. Карбонат кальция - это же практически мел, насколько я помню.
Как я уже сказала, во вкусе преобладает мята. Немного жгуче-горького имбиря добавляет оригинальности.
Но главное, что мятно-имбирный вкус, каким бы он ни был приятным, не задерживается во рту на долго. Так, легкое, ненавязчивое послевкусие. Я не люблю дышать мятой.
Ротовую полость не сушит.
Если бы я могла что-нибудь изменить в составе пасты, я бы уменьшила интенсивность мятно-имбирного вкуса. Но среди мятных паст Desert Essence Gingermint - самый для меня приемлемый вариант. Скорее всего, куплю еще (не)раз.
Tags: *отзывы, desert essence, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments