spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка для неё и для него – заботы о теле и жирные страусы

Несмотря на то, что в эту посылку попала новинка, звездой заказа я всё-таки считаю масло эму. У Emu Gold есть страусиный жир для наружного применения и капсулы для глотания. Первый флакончик «эмо-масла» я брала в доЖЖшные времена, когда у меня ещё не развилась привычка фотографировать товары. Расходовался этот пузырёк долго-долго, превысив все сроки хранения, но впечатление было такое, что с ним ничего не сделалось и оно ни разу не испортилось. Мне кажется, это вечный продукт как белый уксус, мёд, соль и масло гхи.
Кроме заветной бутылочки из синего стекла повторяю два маст-хэва (один из них закончился естественным путём, а второй пал смертью храбрых в результате несчастного случая) и два новых продукта давно знакомых производителей.

ч237

Thai Deodorant Stone, Thai Crystal Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g)
Мне очень хорошо подходит натуральный безопасный твёрдый дезодорант в виде кристалла, но боже-ж-мой, какие же они хрупкие и какие же у кого-то кривые руки!
Чередую синий и красный. Оба бе запаха. Уже не знаю, куда его поставить в ванной. С полочки падает, из кармана халата вываливается. Хоть на верёвку привязывай, но будет неудобно. Поскольку они недорогие, видимо, буду покупать постоянно. 
***
Humphrey's, Witch Hazel, Alcohol Free Toner with Grapefruit, Recharge, 8 fl oz (236 ml)
Производитель перебрендировал свою продукцию, придумав новые флаконы, нарисовав новые этикетки и прикрутив новые крышечки под дерево. Узнали Humphrey's?
Все тоники сделаны на основе дикого органического ведьминого ореха, то бишь гамамелиса. Они безалкогольные, сертифицированные, с добавлением экстракта листьев чайного дерева и сока алоэ. Отдушки разные. Я выбрала розовый с грейпфрутом.
***
Emu Gold, Масло Эму, 1 жидкая унция (30 мл)
В синем стекле с пипеткойчистое рафинированное ультра-активное масло эму. Оно заживляет кожу, успокаивает её, питает, увлажняет, смягчает. Поры не забивает, ничем не пахнет.
Богатое жирными кислотами масло эму способствует быстрой регенерации эпидермиса из-за содержания родственных коже компонентов. Это масло настолько сильно, что его применяют для рассасывания рубцов и лечения кожных болезней.
***
Adamia, Лечебный восстанавливающий лосьон с маслом макадамии, 16 ж. унц. (473 мл)
Купила уже вторую бутылку этого лосьона, а отчёт о нём всё никак не напишется. Только начну, но с первых строк получается слишком восторженно, и снова откладываю.
В основе лосьона – масло ценного и суперпитательного ореха макадамия. Лосьон прекрасный, чудесный, замечательный. Он затмил более дорогие и красивые кремы, эмульсии и лосьоны для тела. Хоть и написано, что он лечебный, на самом деле это супер-косметика.
***
Arm & Hammer, Essentials с натуральными цитрусовыми дезодорирующими компонентами, дезодорант, без запаха, 71 г (2,5 унции)
С появлением линейки с белыми этикетками я зависла над выбором аромата. Поначалу смотрела на можжевеловые ягоды, но говорят, что в них отдушка как у Олд Спайс.
В результате выбрала без запаха. В составе сода, эфирные масла ромашки, кориандра, герани, кожуры апельсина. Это не антиперсперант, и поэтому делаю поправку на физические активности. Он хорошо предотвращает запах пота, но сухости не даёт.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments