irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Новинка - ночная маска с эффектом пилинга Leaders, PHA Sleeping Mask, Brightening





🌺 Leaders, PHA Sleeping Mask, Brightening (20 ml) - ссылка


Ожидаемо, конечно, что шустро разбирают «красоту» под акцию. Готовила отзыв о другом продукте, но увели из под носа, не успела. Расскажу тогда о том, что пока еще в стоке (но количество уменьшается!)

Я люблю ночные маски. И когда увидела новинки, да еще и такие недорогие, да к тому же от бренда, чьи тканевые маски быстро стали хитовыми, конечно, тут же заказала.

Ночная маска Leaders, PHA Sleeping Mask, Brightening, согласно описанию, должна воздействовать как пилинг и мягко осветлять кожу.

*****

 На Айхербе сейчас три варианта масок из этой линейки, все видно на той же странице товара



Из описания:

Эффективный пилинг с низким уровнем раздражения
Осветление
Протестировано дерматологами

PHA [глюконолактон]: эффективный ингредиент гипоаллергенного пилинга помогает мягко удалить омертвевшие клетки кожи, делая кожу более чистой и гладкой.
Экстракт шелковицы делает кожу ярче и прозрачнее.

Рекомендации по применению
Нанесите необходимое количество на кожу лица в качестве последнего шага вечернего образа жизни.
Оставьте средство на ночь и смойте утром.


Состав
традиционно корейский, но недлинный и понятный. Кому важно – включает силиконы, которые в принципе есть практически во всех ночных масках. Я отношусь к ним нормально, особенно в ночном уходе (а вот всякими ББ, которые тоже обычно содержит эти самые силиконы, пользуюсь не так часто – днем мне не всегда комфортно со всем этим на коже, предпочитаю просто хороший комфортный уход и пудру в качестве тональной основы). Это все дело вкуса и привычки, конечно.

Впечатления
Упаковка – кажется, сейчас становится трендом, многие бренды начали выпускать продукты в таких «пакетиках». Ну что тут сказать  –  удобно, компактно, рационально.

Текстура маски не особо плотная, но и не совсем легкая – как у насыщенного крем-геля.
Запах я практически не ощущаю и не могу понять, какой он

Leaders, PHA Sleeping Mask, Brightening отзывы.jpg

Моя кожа - комбинированная, чувствительная. Светлая, поэтому на ней видны даже небольшие пятнышки, и поэтому я люблю всякие осветляющие и выравнивающие тон средства.

Маска мне не показалась супер увлажняющей-питательной, это и не обещали, но мало ли кому важно – отмечаю. Может быть, какая-то другая из трех новинок более питательная.
Эффект – честно скажу, что хотя вот прям волшебства вроде и нет, мне нравится, как выглядит кожа, есть ощущение, что за ней поухаживали. Кожа на ощупь нежная, на самом деле более гладкая, ровная и спокойная.  В последнее время у меня в ходу кислоты и другие серьезные продукты (очень хорошие впечатления от новинки InstaNatural и ухода Saturday Skin, которые и сами по себе дают хороший эффект, и состоянием кожи я довольна! И даже кажется, привычные маски, от которых я видела отличный результат, сейчас воздействуют не так выраженно.  Может, поэтому не могу сказать, что эффект от Лидерс прям супер-яркий. Но вот как бы то ни было, все равно есть ощущение, что и маска вносит свой вклад в ухоженный вид и свежий тон! Для меня этого достаточно.

Кстати, еще один интересный момент.  Ночные маски я не люблю наносить поверх другого ухода, хотя эффект в таком случае должен быть ярче. И вот Leaders, PHA Sleeping Mask, Brightening вполне может подойти для этого -  потому что она не такая тяжелая, как многие другие (отмечаю для тех, кто практикует такой вариант применения, знаю. что многие любят)

Вероятно, на ком-то маска сработает заметнее (многое зависит от типа кожи, от потребностей и т.д.), на ком-то не так явно – все индивидуально, думаю, все это понимают.  А стоимость маски настолько невелика,  что каждый может сам попробовать и составить свое мнение. Я вообще сразу все три взяла :)

Только думать надо быстрее - количество в наличии уменьшается.

Буду рада, если отзыв пригодится


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Что еще купить под скидку 29%
Я уже заказала посторно!
Самый любимый шампунь:


Шампунь против выпадения волос Dr.ForHair, Folligen Shampo


InstaNatural, Гликолевый пилинг отзывы.jpg
Помощник в борьбе с пигментацией: InstaNatural, Гликолевый пилинг для лица



Хитовый кислотный тоник Pixi Beauty, Skintreats, отшелушивающий тоник, придающий сияние



Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, Anti-Aging Moisturizer




Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


.
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments