canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е и гиалуроновой кислотой

Давно мечтала попробовать эту сыворотку, но удалось купить только в августе. Так что использую ее уже полтора месяца, и результат нравится. Сыворотки с витамином С — отличный выбор для весны, лета и начала осени, т. к. витамин С — мощный антиоксидант, который защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Тем самым он помогает коже сохранять волокна коллагена, способствует уменьшению пигментации и повышает эффективность солнцезащитных средств.


Yeouth, Сыворотка с витаминами С и Е, 30 мл (1 жидкая унция)

Состав сыворотки минималистичен (кстати, это огромный плюс для сывороток): гиалуроновая кислота, сок из листьев Aloe barbadensis, бутиленгликоль, полисорбат 20, аскорбилфосфат магния, феноксиэтанол, токоферилацетат.

Витамин С здесь в форме аскорбилфосфата магния - это стабильная и растворимая в воде форма витамина С, которая устойчива к воздействию света, кислорода и нагревания.

Витамин Е и гиалуроновая кислота — прекрасные компаньоны витамина С, усиливающие его защитный и анти-эйджд эффект.

Витамин С чувствителен к свету и кислороду, поэтому содержащие его сыворотки должны заключаться в непрозрачное или полупрозрачное стекло, в идеале с дозатором. Так что в этом плане сыворотка Yeouth выглядит отлично.

Сама сыворотка прозрачная, гелеобразная, но не очень густая. Одно нажатие дает количество, которое как раз хватает нанести на всё лицо.



То, что сыворотка прозрачная, это тоже плюс. Если продукт вдруг начнет портиться, это сразу отразится на цвете — она пожелтеет (это показатель окисления витамина С).

Впечатления от использования

Сыворотку нужно наносить только на влажную кожу - я наношу сразу после тоника. Она хорошо ложится на кожу, но первую минуту после нанесения кожа липкая. Затем это проходит, она становится совершенно гладкой и сухой. Сверху наношу крем — никаких конфликтов между средствами я не заметила (крем использовала увлажняющий Pacifica и с коллагеном от Mizon).

У меня сухая, смуглая кожа (очень быстро вбирающая в себя солнце). Поэтому сыворотки с витамином С я очень люблю. Сыворотка мне прекрасно подошла. Она делает тон кожи более ровным, немного осветляет, сглаживает шероховатости и небольшие шелушения. Я ее наношу и под глаза, по ощущениям кожа здесь стала как-то мягче и светлее.

Огромный плюс сыворотки — она не пахнет, ВООБЩЕ. Нет, если, конечно, выдавить каплю и сунуть туда нос, что-то такое почти медицинское едва ощущается. Но при нанесении на кожу лица ничего не чувствуется. Так что и с этой точки зрения — абсолютный комфорт при использовании.

Спасибо за внимание!



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments