spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка: 4 шага к лоску и красоте

Что нужно для красоты? Тщательное очищение, роскошные волосы, качественное питание кожи и упругая свежесть тела, причём ароматного тела, а не просто абы какого. Все 4 функции обеспечивают 4 товара этой посылочки.
Пенка с облепихой от домашнего айхербовского бренда нужна для нежного умывания и неагрессивного демакияжа. Кондиционер от Элизавекки сделает волосы мощными и мускулистыми. И снова уже знакомый морской бренд для тех, кто не успел в этом году искупаться. И опять ярко-жёлтая коробочка юдзу, только на этот раз для тела и в виде геля с максимальной концентрацией великого азиатского плода, символизирующего солнце.

ц137

Radiant Seoul, Увлажняющее и очищающее пенящееся масло, 145 мл (4,9 жидк. унций)
Radiant Seoul Beauty™ – Сияющая Энергия Красоты. Это пенящееся масло с увлажняющими свойствами. В активах – очищающие и омолаживающие компоненты.
У этой пенки есть двойник с угольной пудрой, но я не стала рисковать и взяла на пробу чистый прозрачный гель. Из необычного здесь присутствует гиалуроновая кислота. Сомневаюсь в необходимости увлажняющих агентов в умывалке, но практика покажет.
***
The Skin House, Marine, активный крем, 50 мл
Крем на морской воде взят в коллекцию к другим коробочкам из этой же линейки. Уж больно он красиво выглядит! Прямо как голубая льдинка. Но истина кроется в составе.
Меня привлёк сквалан, который всегда благосклонно воспринимается моей кожей, а керамиды, мёд, морская вода и экстракт жемчуга используются во всех уходовых продуктах этой линейки. И с виду, и на коже – самые положительные впечатления.
***
Elizavecca, CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse, 16.9 fl oz (500 ml)
Это не просто кондиционер, а настоящая ампула для волос с глубоко восстанавливающими свойствами. Он буквально латает прорехи в структуре волоса.
Белковый комплекс основан на смеси зерновых и семян. В букете – овёс, лён, лебеда (киноа), соя, пшеница, чечевица, кукуруза, шалфей, подсолнечник. Плюс церамиды, кератины, пантенол, коллаген. Шикарное меню для волос – обед из 4 блюд!
***
Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Moisture Gel Cream, 3.38 oz (100 ml)
Серия с юдзу мне понравилась после ночной несмываемой маски, стирающей поры Brightening Sleeping Mask. И понеслось… Теперь срочно добираю весь комплект.
Я справедливо решила, что это жёлтенькое ароматное чудо мне нужно не только для лица, но и для ног, рук… для всего тела. Консистенция геля позволяет максимально растянуть по коже небольшую каплю, а тюбик – лучшая упаковка для подобных целей.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments