Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Category:

Dr. Woods, Мыло на все сезоны.



Скидка 24% до 28 сентября.


Dr. Woods, Кастильское мыло, чайное дерево, 946 мл

Ссылка ведет на три мыла из четырех.

Описание: Природные ингредиенты. На 100% натуральный продукт. Только самые качественные ингредиенты.
Для нормальной и жирной кожи. Не содержит глютена.
Продукт не испытывался на животных. На 100% веганский продукт.
Не содержит парабенов и фталатов. Не содержит лаурил и лаурет сульфатов.
Не содержит продуктов нефтепереработки.
Кастильское масло с чайным деревом обеспечивает питание и защиту кожи, глубоко очищая ее
Масло чайного дерева обладает природными антибактериальными свойствами, которые доказали свою эффективность в борьбе с акне и улучшают здоровье и жизненную силу вашей кожи
Наша специальная формула содержит витамин Е, конопляное масло и растительные экстракты для создания терапевтического кондиционера для кожи, который делает кожу невероятно гладкой и увлажненной.
Кастильское мыло на базе натурального кокосового и оливкового масел создает невероятно насыщенную пену, которая обеспечивает глубокое и освежающее очищение и легко смывается. Наши ингредиенты достаточно мягкие для всех типов кожи и прекрасно подходят для лица, тела и волос.


Состав: Очищенная вода (aqua), омыленный кокос, конопляное и оливковое масло (с сохраненным глицерином), токоферол (витамин E), эфирное масло чайного дерева, морская соль, лимонная кислота, экстракт розмарина (rosemarinus officinalis).

Запах цветущего миндаля у меня ассоциируется с весной. С южной весной. Миндаль сначала цветет, потом распускает листья. Поэтому запах распространяется далеко. Чтобы пчелы не пролетали мимо.

Мята хороша для лета. Мыло не только пахнет мятой, но и приятно холодит кожу. То, что нужно после дневной жары.

Запах чайного дерева мне напоминает об осени, о запахе опавших листьев.

Сырое черное мыло - жидкое хозяйственное мыло. И да, тоже навевает. Запах из советского детства. Когда хозяйственным мылом мыли все: посуду, тело, волосы. Стирали одежду. Другое мыло было дефицитом. Поэтому черное мыло я считаю зимним. Когда в квартире холод, и в душе тоска, вспоминается наша отапливаемая квартира, и все, что в ней было. Мыло, в том числе.

Три первых мыла светлые и прозрачные. Четвертое - темно-коричневое, непрозрачное.

На какое-то из мыл я уже где-то когда-то писала отзыв. По-моему, на миндальное. Я пыталась использовать его как базу для самодельного шампуня. Шампунь получился гадким. Но мыло осталось в ванной комнате. Когда я заменила им гель для душа, пришла в полный восторг.
Может, это я такая неправильная, или мне попадались неправильные гели. Они меня не мыли, они меня бесили. Намылишися, смоешь, начнешь вытираться и ощущаешь на теле пленку. Она скатывается под пальцами - хоть снова мойся. А так хотелось, чтобы кожа под пальцами скрипела от чистоты.
Мыло Dr. Woods вернуло мне ощущение чистого тела. Оно легко мылится, дает пышную пену и бесследно смывается, не оставляя за собой ничего, кроме чистой кожи и легкого аромата. В случае мятного мыла, еще и легкий холодок. Моя кожа счастлива.
Покупаю его постоянно. И буду покупать, пока будет возможность.

Мыть голову мылом Dr. Woods я пыталась. Самим мылом, без моих неуклюжих "усовершенствований". Увы, не понравилось. Но раньше говорили, чтобы нормально промывать волосы хозяйственным мылом, нужна привычка. Отчим всю жизнь мыл голову хозяйственным мылом, на шампуни так и не перешел. И имел прекрасную шевелюру.
Я не буду навязывать моим волосам мыло Dr. Woods. Хотя все еще в поиске идеального шампуня.
Лицо не мыла. Для для лица у меня отдельные мыла, жидкие и твердые.

Tags: *отзывы, dr. woods, для тела, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment