Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Хлопковые прокладки Natracare со скидкой 29%



Natracare, Органические и натуральные прокладки Ultra Extra, длинные

На бренд Natracare скидка 29%!

Сначала ты начинаешь выбирать натуральную косметику себе, мужу, детям, домашним питомцам, изучая составы. Потом приобщаешься к бытовой нехимии. Затем задумываешься о своём здоровье, и неизбежно возникает желание уменьшить использование потенциально вредных, аллергенных и загрязняющих окружающую среду средств личной гигиены. Ведь наша слизистая чрезвычайно восприимчива к тому, что с ней соприкасается. Лучший выбор, который вы можете сделать для себя - это перейти на применение органических прокладок Natracare.

<СОСТАВ>

Состав впечатляет даже меня, уже искушенного экопользователя!

✓Сама прокладка выполнена из органического хлопка, целлюлозы из древесной массы и кукурузного крахмала.

Клей из безопасного синтетического каучука без бисфенола-А.

Обёртка (индивидуальная упаковка) из растительного крахмала.

Упаковка из переработанного картона, с чернилами на растительной основе.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

В красочной коробке находятся 8 прокладок в индивидуальной упаковке с максимальной степенью защиты от протекания 5 капель. Без отдушек.



По фото видно, что пакетики довольно пухлые. Это связано с тем, что размер у прокладок большой. В длину около 30 см, в ширину 7-9 см в зависимости от места измерения. Прокладка имеет анатомическую форму. Для удобства крепления к нижнему белью имеются крылышки. На фото они заклеены бумажечкой с логотипом. Сама же прокладка приклеена другой стороной к индивидуальной упаковке.



Такие длинные прокладки предназначены для впитывания при обильной менструации или в качестве ночных. Я как раз одеваю их на ночь, чтобы гарантированно комфортно спать, без протеканий. На цикл у меня уходит всего 2-3 таких длинных прокладки, в остальные дни я выбираю меньшего размера.

Прокладка нетолстая. Её толщина соответствует привычным нам прокладкам из масс-маркета. Она белого цвета, но не кипельно, потому что не отбеливается хлором, в отличие от прокладок из супермаркета. Поверхность у неё очень мягкая, на ощупь напоминает хлопчатобумажную ткань. Вся площадь испещрена будто вдавленными точками.



С обратной стороны нанесена клеевая основа по всей длине. Это очень удобно, потому что прокладка крепко держится на трусах всю ночь, никуда не съезжая. Она гибкая и принимает форму женского тела. Не комкуется, не "сваливается" кусками, отлично держит свою изначальную форму.

Впитывающая поверхность прекрасна! Хлопковый слой впитывает всё до последней капли, равномерно распределяя выделения по длине прокладки. Он остаётся таким же изначально гладким и цельным, т.е. в процессе носки не пушится, не размокает и не рвётся.

Органические прокладки Natracare предназначены для всех женщин любого возраста, особенно для обладательниц чувствительной кожи, к коим в этом вопросе я себя причисляю. От обычных прокладок (особенно ароматизированных Naturella и "резиновых" Always) у меня часто возникал дискомфорт, слизистая щипала и зудела. Очень я страдала летом и на отпусках в жарких странах.

Шведские прокладки Natracare из органического хлопка полностью избавили меня от этой проблемы. Они приятны к телу, не вызывают даже малейшего дискомфорта, впитывают на 100%, дарят ощущение чистоты и свежести, кожа в них будто дышит! В общем, устраивают меня полностью.

🌍Биоразлагаемый и компостируемый материал не засоряет нашу планету.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: аксессуары, интимная гигиена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments