spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка лимонно-морская, полностью скидочная

От посылки как будто веет свежестью. Её жёлтая часть – сочный лимон, а голубая замешана на морской воде.
Если про море всё понятно, то про лимон нужно уточнение, что под этим цитрусом спрятался юдзу. По виду он как мандарин, по вкусу смахивает на лайм, а ароматом напоминает лимон. На востоке он считается целебным из-за большого содержания витамина С и омолаживающего масла, аромат которого избавляет от грусти.

ц142

The Skin House, Marine, активная эмульсия, 130 мл
Этот бренд на рынке уже 40 лет, и знакомство с ним я начала со странного продукта – матирующего тонера с пудрой. Тонер понравился, решила продолжить…
Миссия эмульсии – глубокое увлажнение. Это то, чего так не хватает любой коже, и сухой, и жирной. Список компонентов этой эмульсии занимает более двух десятков строчек формата А4, и некоторые из них диковинные, которые я вижу впервые.
***
Some By Mi, Yuja Niacin, Brightening Toner, 5.07 fl oz (150 ml)
Тонер с концентрацией юдзу 90% и ниацинамида 5%. Ниацинамид, он же никотинамид, он же витамин В3, обеспечивает коже осветление, а юдзу увлажняет.
Кроме увлажнения юдзу питает кожу 12 видами витаминов и убирает сухость и шелушинки. Ниацинамид же при регулярном применении способен сделать тон кожи на пару оттенков светлее. Производитель намекает на «полупрозрачный цвет лица».
***
The Skin House, Marine, активная сыворотка, 50 мл
С виду – почти близнец эмульсии в голубеньком красивом стекле, только меньше размером. А по составу – уже большая разница. Состав более скуп, но без диметикона.
Общее у эмульсии и сыворотки – омолаживающие керамиды, освежающая морская вода, экзотический экстракт жемчуга, питательный мёд и экстракты белых цветков хризантемы, жимолости, лилии, лотоса и даже высокогорного эдельвейса. 
***
Some By Mi, Yuja Niacin, Blemish Care Serum, 1.69 fl oz (50 ml)
В серуме, как ни странно, концентрация юдзу ниже, чем в тонере этой же линейки: 82.3% против 90%, а вот осветляющего ниацинамина ровно столько же, 5%.
Предназначение этой сыворотки – осветление пятен. За неимением пятен взяла эту сыворотку для яркости кожи, которая понадобится в то время, когда свет за окном с каждым днём будет становится всё более тусклым. Буду светить лицом в темноте.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments