irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Корейский люкс :) Saturday Skin, No Bad Days, набор из 4 продуктов

Под крутую акцию расскажу про ОЧЕНЬ выгодный набор, который включает 4 средства – пилинг-гель, спрей-эссенцию, кремы для лица и для глаз.

Эффективные пептиды и питательные экстракты фруктов подарят вам сияние на всю неделю -  вот что вкратце обещают
* В наличии для России буквально пара штук!




🌺 Saturday Skin, No Bad Days, набор из 4 продуктов - ссылка

*****

«Каждый день, как суббота» - девиз этой линейки.
В субботу обычно можно подольше поспать, отдохнуть :) Видимо, благодаря этим средствам кожа будет выглядеть как в субботу – довольной, свежей и хорошо отдохнувшей. В общем-то, так и есть.



Кстати, объемы средств очень приличные –
например, крем для век 15 мл, для лица – 30 мл, получается, это и не мини-версии вовсе, а вполне полноразмерные средства!


По стоимости набор кажется не самым бюджетным, НО если сопоставить с ценами полных версий, нетрудно понять, что выгода очень существенна!
Изначально я смотрела на крем для век, потом на наборчик поменьше этого, но с подачи нашей Юли быстренько все подсчитала-сопоставила, и без сомнений взяла такой набор. Тем более что здесь есть и крем для лица!


Составы
очень разнообразные, в отзыве подробно и не рассказать. Коротко – они, конечно, не идеальные, но включают множество полезных компонентов.

В составе каждого средства – набор олиго- и полипептидов, которые способны давать антивозрастной эффект. Основные свойства -  улучшают внешний вид тонких и глубоких морщин, рельефа кожи, размера пор, активизирует синтез коллагена,  повышает упругость и плотность кожи, осветляет пигментные пятна
Составы БЕЗ  парабенов, сульфатов, синтетических отдушек или красителей

Набор находится в милейшей коробочке, оформление каждого продукта – лаконичное и симпатично-стильное.


Впечатления

Сразу скажу про ароматы - все не напрягающие, у эссенции и пилинга с кислинкой (вот разве что у последнего он более выраженный, у спрея – едва заметный), у кремов – приятные цветочно-тонизирующие.

•  Восстанавливающий гель-пилинг Rub-a-Dub (20 мл)
Из описания:  Начните с мягкого устранения отмерших клеток кожи. Содержащиеся в составе папайя и бромелаин помогают убрать загрязнения.
Пилинг  не жидкий и не плотный,  удобен в применении.  Поначалу казался непривычным, потому что текстура у него не такая однородная, как у привычных корейских скаток, а включает микрогранулы (они совсем не жесткие) и как будто мельчашие мягкие частицы. Я просто массирую кожу как есть, точнее, с чем есть, и смываю остатки продука. По итогу - эффект качественного отшелушивания чувствуется, кожа гладкая, как после хороших скаток.


•  Увлажняющая эссенция-спрей Daily Dew (30 мл)
Из описания: Хорошо освежает. Концентрированные экстракты киви и винограда охлаждают, питают и наполняют кожу влагой.
Спрей распыляется идеальным мягким облачком, тут же усаживается на коже. Он совершенно жидкий, но по ощущениям не просто водичка, увлажнение от него чувствуется. А еще он придает коже приятную гладкость и даже ощущение упругости!
Можно использовать и перед кремом, для моей кожи это скорее вариант для осени. Летом нравилось наносить его после легкоого тоника. Продукт не стандартный, не похож на многие другие, мне очень понравился.

•  Дневной увлажняющий крем Featherweight (30 мл)
Из описания: Несмотря на легкую текстуру, крем действует чрезвычайно эффективно. Укрепляет защитный барьер, удерживая в ней влагу для ее защиты и смягчения.
Вот насчет легкой текстуры я поспорила бы – крем довольно насыщенный. Однако ложится на кожу действительно как легкое средство. Впитывается, опять же, не сразу, я стараюсь брать прям минимальное количество днем, ну а на ночь в общем-то и не важно, могу и нормально нанести, я люблю такой прям содержательный уход. От этого крема, кроме увлажнения, я так же четко замечаю хорошее влияние на внешний вид кожи – ощущение сглаженных линий,  упругость, нежность, и кажется, что кожа с ним прям наполненная, более плотная.

•  Осветляющий крем для области вокруг глаз Wide Awake (15 мл)
Из описания: Улучшает цвет кожи, освежает область вокруг глаз и дарит сияние.
Крем густой и не слишком плотный, ооочень экономичный!  Учитывая нормальный объем, хватит прилично попользоваться. Впитывается он не сразу (не легкий продукт), летом наносила на ночь, сейчас и днем использую. Крем очень понравился, он действительно придает области вокруг век ухоженный вид, особенно при использовании на ночь я замечаю это – мелкие линии сглажены,  кожа эластичная, свежая, без отеков.


Этой покупкой я осталась довольна. Пусть даже и есть какие-то нюансы (и вообще, ведь все индивидуально))),  главное, эффект от применения точно есть.

Каждое средство можно купить отдельно, так же, на сайте представлены и другие наборы.
Но этот - самый выгодный :)

Свотчи кремов для лица и для век:



Буду рада, если отзыв пригодится


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Что еще купить под скидку 29%



Новинка - ампульное средство для преображения волос Pantene Pro-V


Tags: для глаз, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments