kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Category:

Сыворотка для лица со свежевыжатыми витаминами (скидка 24%)

Корейский бренд Dear, Klairs мне однозначно прилюбился. На этот раз, взглянув на себя в зеркало и поняв, что бледность и серый оттенок кожи красит только что, может быть, героинь романов Достоевского, пошла на iHerb искать для себя спасение в виде сыворотки с витамином С. Обычно я ими спасаю цвет лица и оттенок кожи на нём. И, учитывая мой растущий интерес к марке Dear, Klairs, заказала вот такие капли и многообещающим составом.

Для начала о себе: мне 39, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"), в меру чувствительная, поры довольно расширенные, склонны к закупориванию. И я не любитель жирных текстур.

Слово производителю:
Капли со свежевыжатыми витаминами, созданные из натуральных эффективных ингредиентов, которые безопасны и не вызывают раздражения, заряжают и омолаживают кожу силой чистого витамина С! Содержащая ключевые природные ингредиенты и концентрированный чистый витамин С эта инновационная не вызывающая раздражения формула оживляет, поддерживает и преображает вашу кожу! Больше не нужно напрягаться из-за тусклого оттенка кожи и расширенных пор.
Он содержит витамин С в концентрации 5% - достаточно мягкий для чувствительной кожи, но достаточно сильный, чтобы выровнять тон кожи, сжать поры, осветлить кожу и избавить ее от пигментации. Исследования показывают, что витамин С от 1 до 20% эффективен. При использовании витаминной сыворотки это не обязательно означает, что чем выше концентрация, тем эффективнее результаты.
Подходит для тех, кто обеспокоен тусклым, неровным оттенком кожи, кто хочет осветлить свой тон кожи, но имеют чувствительную кожу.

Подробности в деталях:
Внешний вид. Прозрачная пластиковая бутылочка с пластиковой пипеткой и силиконовым хвостиком. Пользоваться удобно. Правда, пипетка не достает до дна, поэтому на последних этапах использования приходилось выливать немного средства в ладонь и распределять по лицу. Изначально приходит в белой картонной коробочке. Выглядит стильно. Бутылочка была запаяна в плотную плёнку.

Консистенция. Прозрачная немного тягучая водичка. Ощущения липкости совершенно отсутствует (в отличие от многих других сывороток). Впитывается средство очень быстро и бесследно. Поры не забивает. Прыщиков, воспалений, покраснений не провоцирует. Аромат – отсутствует.

Объем. 35 мл. Хватает надолго: при ежедневном использовании один раз в день мне хватило на 5 месяцев. Я наносила 3-5 капель на всё лицо после очищения и нанесения тоника либо тонера, капала прямо из пипетки на лицо в разных местах, распределяла по лицу теплыми ладонями и аккуратно, прикладывая ладони к лицу, «внедряла» его в кожу. Я использовала средство утром (зима-весна), т.к. у меня нет проблем с пигментацией. Если бы использовать пришлось летом, то на всякий случай перенесла бы его в разряд вечернего ухода. Для людей с чувствительной кожей производитель рекомендует смешивать несколько капель средства с сывороткой или кремом при нанесении на лицо.
Производитель рекомендует избегать отшелушивающих средств (AHA, BHA и т. д.) одновременно с этими каплями. Хранить средство рекомендуется в холодильнике или темном прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей.

Состав (просто дендрарий!): вода, пропиленгликоль, аскорбиновая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт центеллы азиатской, экстракт цитрусовых плодов юдзу, экстракт аниса, экстракт грейпфрута, экстракт цветков лотоса, экстракт корня пиона, экстракт шлемника, полисорбат 60, экстракт брокколи, экстракт айвы, масло апельсина, сополимер акрилата натрия / акрилоилдиметилтаурата натрия, масло динатрий-ЭДТА, масло лаванды, экстракт зеленого чая, экстракт лиственницы, экстракт хризантемы, экстракт ревеня, экстракт корня копытня зибольда, экстракт листьев дуба монгольского, экстракт горца перечного, экстракт корня хохлатки, экстракт корня коптиса китайского, экстракт коры иланг-иланг, лизин HCL, пролин, аскорбилфосфат натрия, ацетилметионин, теанин, лецитин, ацетил глутамин, SH-олгопептид-1, SH-олгопептид-2, SH-полипептид-1, SH-полипептид-9, SH- полипептид-11, экстракт фермента Bacillus / соя / фолиевая кислота, гиалуронат натрия, каприлилгликоль, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, лимонен

Активные компоненты крема:
Витамин С в виде аскорбиновой кислоты - мощный антиоксидант, повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению, регулирует и стимулирует синтез коллагена, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние, уменьшает воспаление и раздражение, борется с акне, стимулирует регенерацию, осветляет пост-акне, стимулирует синтез кожных липидов (церамидов), которые способствуют удержанию влаги в коже.
Экстракт центеллы азиатской - заботится о сохранении увлажненности кожи и повышает местный иммунитет, заботится о нормальном уровне упругости.
Экстракт плодов юдзу (японского лимона) - природное средство против усталости кожи, высокая концентрация антиоксидантов, природный катализатор выработки гиалуроновой кислоты. Содержание лимонной кислоты в нем больше, чем в лимоне в 5 раз.
Экстракт грейпфрута - повышает иммунитет кожи, защищает коллагеновые и эластиновые волокна, нормализует работу сальных желез и сужают поры, осветляет кожу.

На первых местах в составе:
Пропиленгликоль – по химическому строению двоюродный брат глицерина. Синтетический (редко натуральный) растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель.
Аскорбиновая кислота – см. выше.
Гидроксиэтилцеллюлоза – натуральный или синтетический стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости, пленкообразователь.

Эффект. Использовала сыворотку и под увлажняющий крем, и соло (на тонер этой же марки). В итоге остановилась на последнем варианте, так как комфорта хватало с лихвой и результат устраивал. Отметила эффект отдохнувшей кожи красивого здорового цвета, тусклый цвет лица сменился на живой и веселый:) Сыворотки с витамином С всегда заставляют мои кожу как будто светиться изнутри, и мне этот эффект очень нравится. Эта сыворотка не стала исключением, за что я ей чрезвычайно благодарна (особенно учитывая, что зимой-весной мне катастрофически необходимо себя «подсветить», чтобы не быть похожей на зомби). Поры стали чуть менее заметными. Отбеливающего эффекта, осветления пост-акне не заметила.

В общем, моя оценка – 5. Мое лицо определенно любит витамин С:) А в сочетании с таких гербарием формулы, Мультивитаминные капли действительно можно назвать средством интересным, проработанным, а главное - эффективным и превосходным. Повторный заказ, 100%.

Высокие оценки пользователей iHerb – 4.2. Средство занимает 13-ое место в рейтинге популярности в категории "Сыворотки с витамином С" и 14-ое место - в категории "Витамин С для красоты". Многочисленный победитель ежегодных конкурсов и премий известных мировых изданий и платформ (Harper's Bazzar, HER, Rakuten, BeautyMNL, Chicor, Amazon).

Мой пост в сообществе о другой сыворотке:
Сыворотка с ретинолом от YEOUTH

ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при любом заказе - скидка 5% по промо-коду TTT818. Благодарю за использование:)
Спасибо, что заглянули:)
Tags: dear klairs, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments