zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in herbomania,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
herbomania

Categories:

Mild By Nature, Мыло с манго и куркумой, 141 г (5 унций)

Сейчас на мыло с манго и куркумой скидка - 29%!
Не удивляйтесь, что при переходе по ссылке на продукт вашему взору предстанет совершенно другое мыло, оно не другое, оно - то же самое, только в другой упаковке. Как по мне, прежняя коробка выглядит гораздо презентабельнее, сочнее и привлекательнее, нынешняя - просто какой-то шрифтовый ад. Но, как грится, щас не об этом.

Mild By Nature, Мыло с манго и куркумой, 141 г (5 унций)

1EF043CA-3F27-44F4-9A9E-0DFE48361F6C.jpeg


Честно говоря, я теряюсь в мыслях, что можно написать о мыле...

Если бы оно творило чудеса антицеллюлитные, я бы им начала восторгаться еще на стадии фразы о скидке. Но такого в природе быть не может, по определению, ибо целлюлит не исчезает от воздействия на него мыла, гелей, кремов и проч. лосьонов. Так же, никаких удивительных омолаживающих метаморфоз с кожей сие мыло не творит. Оно просто моет грязный участок тела, превращая его из сажевой лужи в кристально-чистый ландшафт.

В составе какие-то масла, хлориды и глюконаты, а также проч. "органическая муть". Мне составы - по барабану, мне надо, чтобы продукт выполнял свои обещания, в частности, мыло должно мыть... смывать грязь, по возможности - косметику, отстирывать носок, хотя бы один, - это вообще предел мечтаний.

  • Мыло, о котором идет речь, руки отмывает, косметику смывает (правда, смывать особо нечего, я крашусь оооооочень редко, и то, только тушь, тени, мат.помада).

  • Ничего не отстирывает, это вам не Дуру, Дуру, при желании, может и унитаз отполировать до блеска (за это его и люблю).

  • Отмывает грязные ноги ребенка, который часов 5 к ряду валялся в песочнице, в носках и кроссовках, причем, носки и обувь снял, а песок между пальцев так и остался, - вот это уже серьезный показатель!

  • Мыло пенится обычно

  • Нет какого-то ярко-выраженного аромата, пахнет мылом

  • Сам брусок стандартный, тот, который большой, а не маленький

Трансформация упаковки:


Одним словом, мыло как мыло, ничего необычного в нем нет, нормальное стандартное, бытово-проходное, мыло для того, чтобы помыть руки-ноги, тело во время душа, на большее оно не предназначено. Не надо им стирать носки и колготки, в составе почти нет хим.компонентов, поэтому вещи не отстираете, а мыло потратите.

Сейчас, в момент скидки, вполне можно взять.

Мои посты по теме:

Вот это мыло очень советую! Ахонь! Такое ощущение, что умываетесь овсяной кашей :-)
Вот это мыло действительно очень советую взять, на эту марку не бывает скидок, но по какому-то лютому стечению обстоятельств, сейчас на нее скидка тоже есть
Овсянка, сэр! Sappo Hill, Глицериновое мягкое мыло,В старом стиле С овсяными хлопьями,12 шт. по 100г
- 29%!

Еще у Мадре Лабс, он же, как выяснилось, Милд бай Нейчур, есть неплохое мыло, которое классно отмывает до скрипа, ибо оно глиняное:
Ну и один из самых хитовых моих отзывов, пост, которому уже 5 лет!!! С фото в формате "ДО - ПОСЛЕ", с видимыми результатами.
Крем, за которым я пришла на айхерб, благодаря которому я и осталась на нем, компонент, который я ищу теперь всегда и ивезде, в любом анти-эйдж средстве - гликолевый пилинг!

Советую заглянуть в пост про аналоги наших аптечных препаратов на айхерб, ч.2:
Дешевые аналоги и заменители лекарственных препаратов (2 ч.)

*Введите в корзине код BPR095 и получите скидку на ваш заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, madre labs, mild by nature, для лица, для ног, для рук, для тела, мыло, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments