spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Новинка от Elizavecca: «Чистый Поросенок Розовый Энергетическая Пенка Для Умывания»

В составе ягодной пенки 7 ягод: виноград, клюква, гранат, шелковица, лесная земляника, асаи и малина двух сортов.
Ягодная пенка Clean Piggy Pink Energy Foam Cleansing = умывалка два-в-одном: гидрофильная смывка для демакияжа + ежедневное очищающее средство.
Всегда с большим удовольствием покупаю коробочки Elizavecca, и не из-за прикольных дизайнов, а из-за отличных составов, комфортных текстур, милых отдушек, высокого качества и внимания к мелочам. Нелишним будет сказать, что у Элизавекки всегда быстрые эффекты и бюджетные цены.
По своей стоимости пенка не просто бюджетная, а откровенно дешёвая.



Elizavecca, Clean Piggy Pink Energy Foam Cleansing, 4.06 fl oz (120 ml)

Ягодная Свинка
Семь ягод украшают состав своей натуральностью и воображаемой сочностью. Экстракты плодов замешаны на цветочной воде розы центифолии или столепестковой розы. Структурообразующую основу пенки составляют миристиновая, лауриновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты, а каприновая кислота к ним подключена в качестве антибактериального и консервирующего компонента.

«Спасибо партии за это»
Получая очередную Элизавекку, я говорю спасибо производителю за добротность и уважение к покупателю. Пенка запечатана фольгой, на месте наклейка с QR-кодом для подтверждения оригинальности продукта, красиво смотрятся такие мелочи как золотые логотипы, частично ламинированные детали и фигурные части упаковки.

Перламутр и пенная вечеринка
Сама пенка оказалась не розовой. Выдавленная из тубы белая «колбаска» пенки с лёгким перламутровым отблеском и приятной отдушкой по виду очень напоминают классические мужские кремы для бритья. Она такая же мягкая и рыхлая, так же быстро взбивается в пышную пену и точно так же легко смываются с кожи.
Мылкость настолько высока, что если у вас есть сеточка для взбивания, то можно устроить пенную вечеринку. Но и в ладонях пенка отлично размыливается до плотного и обильного мелкопузырчатого состояния.
Пенка смывает не только повседневные загрязнения, но и макияж: кремовые и пудровые покрытия, влагостойкую тушь. Очищает до полного скрипучего обезжиривания, что для сухой кожи не очень хорошо, а для комбинированной отлично из-за желательного эффекта матирования. Поры очищает не глубоко, а лишь поверхностно, но и появления новых комедонов не вызывает, несмотря на миристиновую кислоту в составе.
Обобщив все «за» и «против» подытожу, что умывалка достойная, качественная и за небольшие деньги, а со скидкой – вообще по крохотной стоимости.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, elizavecca, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments