spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Какой магний выбрать? Трансдермальный White Egret Personal Care

Я давно не принимаю магний в таблетках и капсулах. Мне вполне хватает магния, полученного через кожу.
Трансдермальный способ нанесения магния распространён в Западной Европе и США, а у нас он ещё не слишком-то и популярен. Но при таком методе магний усваивается не только быстрее и полнее, но и без побочных эффектов. Говорят, что его усвояемость поднимается до 100% без потерь. Этот метод прост и доступен любому.
Натуральный магниевый лосьон White Egret Personal Care – это 72 ионных минерала Мёртвого моря для расслабления мышц, снятия напряжения, увлажнения кожи и общего здоровья.



White Egret Personal Care, Магниевый лосьон, 12 жидких унций (355 мл)

Magnesium Oil White Egret
Сырьём для магниевого лосьона White Egret является магниевое масло. Его добывают путём естественного испарения под открытым солнцем из древнего внутреннего моря штата Юта – Большого Солёного озера.
Лосьон обеспечивает повышенное содержание магния в масле вместе с 72 ионными микроэлементами в ионной форме без технических добавок и ГМО, без искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Это антиаллергенный натуральный продукт, который питает кожу и нормализует её гидробаланс.
Кроме минеральной составляющей лосьон содержит экстракт алоэ, витамин Е, сафлоровое масло, аллантоин и глицерин для смягчения, питания и увлажнения кожи, а также цитрусовые масла для укрепления и осветления кожи.

О трансдермальном магнии из научных источников
Хлорид магния, поступаемый через кожу, помогает при гипертонии и при артритах. Втирание его в суставы обеспечивает почти мгновенное облегчение и уменьшение боли, а нанесение его на ноги снимает синдром усталых ног.
Трансдермальный магний обладает успокаивающим действием на нервную систему и способствует облегчению протекания диабета, т.к. активирует секрецию инсулина и тем самым поддерживает метаболизм сахара.
Поскольку дефицит магния ухудшает течение астмы, т.к. недостаток магния влечёт за собой производство гистамина и увеличение частоты бронхиальных спазмов, астматики повсеместно применяют магниевые втирания для облегчения своего состояния.
Нанесение магния на кожу помогает при цистите, связанном со спазмами мочевого пузыря. Магний, нанесённый непосредственно на кожу, также снимет проявления пмс.
Казалось бы, где зубы, а где кожа, но регулярное использование трансдермального магния помогает нормализовать фосфорный и кальциевый баланс в слюне, и это предотвращает порчу зубов.
Если немеют пальцы, магний выписывают для релаксации спастичности кровеносных сосудов. Также втирание магния входит в обязательную программу терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата, связанных с мышечными спазмами, болями, нервными тиками, дёрганьем глаз и фибромиалгиями. Спортсмены наносят магний на кожу, чтобы быстро разгрузить мышцы и укоротить период реабилитации.
Магний также рекомендуют для профилактики инсультов и в качестве восстановительной терапии. Он помогает бороться с бессонницей, укрепляет сердечное здоровье, поддерживает когнитивные функции и является ключевым элементом для выведения из организма токсинов и тяжёлых металлов (Doctor Norm Shealy, M.D., Ph.DC. Holy Water, Sacred Oil; The Fountain of Youth. 2000).
По некоторым данным трансдермальный магний участвует в укреплении костной ткани и производстве белков, а при нанесении на морщинистую кожу он разглаживает морщины, возвращая коже упругость. Он также контролирует гормоны надпочечников, помогая при тревожных состояниях и панических атаках. Втирание магния увеличивает уровень дегидроэпиандростерона, который называют биомаркером старения, и поэтому магний является основой антивозрастных мероприятий. (Dr. Carolyn Dean M.D, N.D., The Miracle of Magnesium; Ballantine Books, New York; 2003).

Опыт
Этот лосьон – мой третий по счёту трансдермальный магний после Английской соли Kirkman Labs и магниевого геля Health and Wisdom.
По моим ощущением лосьон White Egret Personal Care занимает промежуточное место между Английской солью и гелем. Гель можно было наносить на волосы, а с лосьоном такого трюка не проделаешь. По уходовым качествам Английская соль была похожа на хороший питательный крем, делая кожу мягкой, нежной и холёной, а лосьон больше лечебный продукт с менее выраженными ухаживающими качествами.
Итак, лосьон упакован самым удобным способом из всех возможных – в большую бутылку с насосом-уточкой, что позволяет добывать магний лёгким нажатием одной руки. Он представляет собой белый крем средней густоты без запаха. Если его взять минимум, он бесследно съедается кожей, а если нанести обильно – то будет полосить и оставлять на коже после высыхания лёгкий соляной налёт белёсого оттенка. Превышение дозировки чревато неприятными ощущениями покалывания и пощипывания, поэтому я всегда беру умеренное количество, чтобы не нарушить комфорт и не начать ёжиться и почёсываться.
Лосьон очень хорошо действует против мышечной усталости. При этом он не только снимает физическое утомление, но и успокаивает эмоциональное перевозбуждение. Проверено на себе, а я человек тревожный, мнительный, быстро выходящий из равновесия от любого «что-то пошло не так». В общем, этот лосьон хорош не только для тех, кто много физически трудится, но и для настоящих психов.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для здоровья, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments