Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Обзор посылки под скидочную категорию (два товара со скидкой 29% и 50%)

Небольшая посылочка с товарами, два из которыз сегодня еще можно купить с отличной скидкой (мультивитамины для мужчин от 50 лет - скидка 50%, и комплекс для выработки собственного коллагена (аналог Биосила) - скидка 29%). Эти добавки для родителей, а для себя я заказала экстракт гинкго билоба (для поддержания работы мозга); жевательные таблетки с бузиной, витамином С, цинком и Эпикором (мощная смесь для поддержки иммунитета) и уже полюбившиеся патчи от воспалений.



Для здоровья кожи, волос, ногтей, костей и суставов, скидка 29%:

California Gold Nutrition, Холиновый и кремниевый комплекс, биодоступный и стабилизированный кремний (в виде ортокремниевой кислоты, OSA) для поддержки коллагена, 30 мл (1 жидк. унция)

По сути эту добавку можно назвать аналогом небезызвестного Biosil'а, только намного дешевле. Содержит холин (в виде холин хлорида), L-карнитин, кремний (в виде ортокремниевой кислоты), которые способствуют выработке коллагена во всем организме. Это важно как для здоровья суставов и костей, так и для красоты волос, кожи, ногтей. Добавку заказала для мамы как раз в качестве замены Биосилу, который у нее подходит к концу. Подобные добавки она принимает в первую очередь для поддержания здоровья суставов (больных коленей), Судя по отзывам, комплекс от Калифорнии еще и не такой противный по вкусу, как Биосил (кто пил -тот знает) - если так, то, учитывая такую разницу в цене, вообще очень удачная покупка.






Some By Mi, 30 Days Miracle Clear Spot Patch, 18 Patches

В последнее время часто заказываю подобные патчи от воспалений, потому что нужны часто, и я предпочитаю не экономить. Этот вариант от Some by me - повторная покупка, потому что, как по мне, хоть патчи от разных брендов и не отличаются слишком сильно, с этими я заметила разницу. Они очень тоненькие, невидимые, и кажется, что работают эффективнее других (быстрее вытягивают всю бяку из прыщика). Да и недорогие, видимо, поэтому частенько бывают не в стоке.





Ultamins, Мультивитамины для мужчин старше 50 лет, с коэнзимом Q10, грибами, ферментами, овощами и ягодами, 60 растительных капсул

Эти мультивитамины для папы - подкупила большая скидка 50% (если брать в качестве пробника) и обширный состав. Помимо витаминов и минералов здесь добавлены овощная антиоксидантная смесь, фруктовая смесь, смесь ферментов, смесь для поддержки иммунитета и даже коэнзим Q10, лютеин, ликопин, бетаин, инозитол. Дозировки чуть завышены, но не критично, и в основном это касается витаминов группы B, которые, как известно, быстро выводятся из организма, не накапливаясь и не создавая передозировки. Рекомендованная суточная доза - 2 капсулы, но при необходимости, мне кажется, ее можно разделить пополам и принимать по одной. За такой состав, по-моему, сейчас отличная цена!



Doctor's Best, Гинкго с повышенной силой действия, 120 мг, 120 растительных капсул

Однажды я уже пропивала курсом гинкго билоба, и эффект мне понравился. По ощущениям, память и впрямь стала лучше, а голова "яснее". На этот раз взяла, наверное, один из самых выгодных вариантов - от Doctor's Best. В каждой капсуле содержится 120 мг экстракта, поэтому он называется "гинкго повышенной силы действия", а баночки хватит на 4 месяца приема (если принимать одному). В целом, от добавки стоит ожидать улучшения кровоснабжения мозга, и как следствие, улучшения его работы и улучшения памяти.





Zand, Immune Fast, сладкая бузина, 15 жевательных таблеток

Жевательные таблетки с мощным составом для поддержки иммунитета. В них все самое нужное, на 3 таблетки приходится: витамин С (в виде аскорбиновой кислоты, 1000 мг), цинк (в виде цитрата цинка, 11 мг), сухой фермент EpiCor (500 мг), экстракт ягод черной бузины (500 мг). Мне уже довелось их попробовать (посылка пришла аккурат в день, когда я подпростыла) и могу сказать, что это очень удобный вариант! В день нужно разжевывать 3 таблетки, чтобы получить все необходимое и не заморачиваться с кучей банок (в периоды простуд мой основной набор как раз и состоит из основных компонентов Zand: витамина С, цинка, Эпикора, бузины - если есть дома, плюс еше добавляю д3 в дозировке повыше на период заболевания). На вкус они приятные (не сказать, что прям невероятно вкусные), с выраженной кислинкой и ягодным вкусом (если знаете, какая бузина - поймете). Есть еще вариант "Пикантный апельсин", в нем порций больше (30 таблеток на 10 порций).



__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои посылки с товарами со скидкой (клик на фото):

























Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments