Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Lake Avenue Nutrition, Лютеин, 10 мг, 60 растительных капсул со скидкой 29%



Лютеин Lake Avenue Nutrition содержит премиальный экстракт каротиноидов, экстракт цветков бархатцев.
Не содержит ГМО, глютена и сои

Lake Avenue Nutrition, Лютеин, 10 мг, 60 растительных капсул






Лютеин и зеаксантин – это растительные пигменты, которые помогают предотвратить развитие катаракты и снизить риск возрастной макулярной дегенерации. Человек сам их синтезировать не может и способен получать только из пищи.
Основные источники лютеина и зеаксантина – горох, шпинат, брокколи, тыква, хурма, белокочанная и брюссельская капуста, яичный желток. Из обычного рациона получить достаточное количество лютеина сложно, поэтому iHerb предоставляет нам множество вариантов покупки готового лютеина в капсулах.

Лютеин предотвращает окислительное повреждение области сетчатки, ответственной за четкость зрения, и играет роль в предотвращении развития дегенерации желтого пятна. Хорошо работающее желтое пятно с увеличенным содержанием пигментов позволяет нам с более высокой четкостью видеть вещи, на которые мы смотрим.
(В ходе одного исследования у пациентов, страдающих дегенерацией желтого пятна, которые принимали по 10-15 мг лютеина, наблюдалось значительное улучшение зрительной функции, включая восстановление чувствительности на свет, контрастности и остроты зрения по сравнению с пациентами, принимавшими плацебо)

Чем выше поступление в организм лютеина, тем меньше вероятность возникновения необходимости в хирургическом вмешательстве для удаления катаракты. Кроме того, помимо обеспечения защиты против образования катаракты, лютеин также помогает улучшить зрение у людей, уже страдающих этим заболеванием.



Добавка Lake Avenue Nutrition в виде желтоватых капсул. Принимать по 1 шт в день.
На 1 капсулу приходится 10 мг лютеина- это профилактическая дозировка, а 20 мг считается уже лечебной. Конечно, принято считать, что более полезной для глаз является смесь натурального лютеина и зеаксантина, в данной добавке только лютеин, но и цена невысокая, а баночки хватит на 2 месяца.

При приеме лютеина следует не забывать о некоторых моментах:

-- Эффект у лютеина накопительный ( в тканях (в глазах) он начинает накапливаться через 20-30 суток после начала приёма)
-- Так как на усваиваемость лютеина наибольшее влияние оказывает наличие липидов в пище, необходимо принимать добавку с едой, содержащей жиры.

Принимаю по 1 штучке в комплексе с черникой. В последнее время доигралась у компютера так, что к вечеру слезы текли, а утром после пробуждения стала хуже видеть. Срочно приняла меры- запаслась черникой, лютеином, другими комплексными БАДами и постаралась урезать время пребывания за компом (не очень конечно получилось)
Однако, в целом, вечернее напряжение снизилось, охлаждающими каплями пользоваться почти перестала. Считаю, что это только заслуга добавок с айхерба.


Не назову эту добавку прям мощным средством для поддержки зрения, но для профилактики и поддержания здоровья глаз вполне можно попробовать. А приятная цена позволяет совершить покупку практически безболезненно для кошелька.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи на тему ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


Tags: *iherb, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments