irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Мерцание единорога, Экзотическая марула и Мармеладные мишки

Расскажу о трех симпатичных средствах. Каждый из этой троицы обладает хорошим составом, имеет приятные особенности и может вызвать разнообразные эмоции.
У меня именно такие и вызвали, расскажу о впечатлениях.




Маска с ароматом леденцов:

✅  Andalou Naturals, Exotic Marula Oil Silky Smooth Deep Conditioning Hair Mask, 1.5 fl oz (44 ml) - ссылка



По описанию,
маска  глубоко кондиционирует, облегчает расчесывание и укладку, увлажняет волосы, повышает эластичность, питает, восстанавливает уставшие, сухие и поврежденные локоны.



Состав очень хороший, как обычно у Андалу. Составы на сайте Айхерба и на упаковке отличаются (на упаковке лучше), правда, не могу быть увернной в том, что он опять не изменился.




Впечатления:
Нежная текстура, очаровательный аромат на самом деле располагают и вызывают очень приятные эмоции в процессе применения. Пахнет маска как будто цитрусовыми леденцами с нежным мятным оттенком!
Первое знакомство состоялось, когда мои волосы были длинными, нормальными, не особо суховатыми. В тот момент маска оставила очень неплохие впечатления – она облегчала расчесывание, придаваоа мягкость, блеск волосам.  Не то чтобы эффект был супер-волшебным, но из-за общего впечатления – удобный формат, невысокая стоимость, отличный состав, приятные эмоции – вот из-за этого даже возникло желание повторить покупку.
Но на более сухих  волосах маска отказалась работать, как положено. Не хватило ни хорошего смягчения, ни питания. Хотя по описанию-то она как раз для такого типа и создана.
На мой взгляд, она может оказаться приятным средством для нормальных волос и не особо полезным для сухих.

Для полноты понимания впечатлений, отмечу пару масок для волос. которые мне очень понравились - корейская с керамидами и ананасовая ультра-восстанавливающая, ссылки на отзывы о них в коце поста)
*****


Мерцание единорога
(сейчас, кстати, скидка 10% + 5 по рефкоду)


Acure, Кондиционер «Мерцание единорога», Unicorn Shimmer Conditioner, 236 мл - ссылка


По описанию,
создан для улучшения состояния окрашенных волос, содержит интенсивно увлажняющие компоненты, обеспечивает ультраблеск и стойкость цвета.
Состав хорош, без силиконов, без парабенов. Включает различные масла, экстракты, пантенол, аргинин, токоферол и др.

Кондиционер имеет комфортнейшую мягкую текстуру и сложноописуемый аромат, в котором я слышу что-то такое косметическо-травяное.  В применении удобен, смывается легко.



У меня тонкие негустые волосы. На момент знакомства были достаточно сухими.
Парный шампунь очень хорошо подошел, несмотря на некоторые нюансы (если будет интересно - здесь мой отзыв о нем), и я рассчитывала, что и кондиционер понравится. Но что-то пошло не так. Он действительно хорошо смягчает волосы, оставляет ощущение напитанности, но для моего типа волос оказался тяжеловатым, волосы быстро теряют свежий вид и объем. Можно, наверно, было б сочетать с каким-нибудь ядреным шампунем, сначала так и хотела делать, но эта идея не была реализована – руки тянулись к продуктам, которые и так хорошо подходят.
В общем, с тонкими волосами не сложилось. Жирным тоже наверняка не станет хорошим помощником. А плотным, густым, окрашенным вполне может подойти (но я могу и ошибаться).

Вот так обычно и получается, что каждому типу волос - свое, и что не очень для одного типа, может понравиться другому.
*****


✅ Мармеладные мишки

SmartSweets, Sour Gummy Bears, Raspberry, Apple, Lemon Peach, 1.8 oz (50 g) - ссылка

Новинка на сайте, наверняка многие уже обратили внимание на эту яркую линейку мармелада.
На пробу я взяла «кислый» вариант, а всего их сейчас пять – и кислые, и более классические.

По описанию, это мармеладные мишки с низким содержанием сахара. И с высоким содержанием клетчатки, изготовленные из натуральных ингредиентов, без искусственных красителей и ароматизаторов. Без глютена, кому важно.



Мармелад совсем не понравился. Вот так вот прямо, без всяких недосказанностей и неоднозначности. Конечно, все на вкус и цвет, может, просто он у меня не такой. Хотя мне кажется, что дело не в нем, но все же.

Итак, мармелад довольно плотный, пружинит при поедании. Во вкусе той самой ожидаемой взрывной сочной кислинки я не ощутила. Кислый привкус есть, он, пожалуй, нормальный. И некоторый фруктовый оттенок есть.  Но вкус в целом какой-то странный, одновременно и сладковатый с кислинкой, и вместе с тем с неприятной ноткой – может, это подсластитель так воспринимается. Я  не люблю их в принципе, и редко кода мне что-то нравится с заменителями сахара. Не знаю, может, в этом дело. В любом случае, «Мишки» совсем не впечатлили, не уверена, что это тот продукт, который стоит заказывать на Айхербе. С другой стороны, для кого-то может быть плюсом низкое содержание сахара, ведь и у различных подсластителей много своих поклонников.

Так что я в замешательстве. Для меня продукт странный, но кому-то может и понравится.
Так же, как то, что нравится мне (например, банановые чипсы с картофельным вкусом или имбирный "мармелад"), может показаться кому-то невкусным. Пищевые привычки они такие, зачастую заранее вообще не угадать.


Буду рада, если отзыв пригодится

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Отзывы о том, что понравилось:

Elizavecca, CER-100, восстанавливающая маска для волос с коллагеном и керамидами



Новинка - ампульное средство для преображения волос Pantene Pro-V



Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress Ultimate-Moisture



Ультра-восстанавливающая маска для волос, ананас и имбирь


.
Tags: acure organics, andalou naturals, для волос, маски, не рекомендую, новинка, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments