belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Now Foods, Real Food, Сертифицированный органический физалис

Физалис в Южной Америке называют GoldenBerries. И не только за ярко-желтый цвет плодов, но также за удивительные целебные свойства, которые используют более тысячи лет. Золотая ягода богата клетчаткой, содержит калий и биофлавоноиды, полезные  для сердца и сосудов, витамин А для зрения, витамин С для иммунитета и витамины группы В для нервной системы.



Now Foods, Real Food, Сертифицированный органический физалис, 8 унций (227 г)


Золотые ягоды или физалис перуанский - уникальный суперфуд, известный с древних времен. Родина физалиса - Южная Америка. По легенде, именно инки впервые начали возделывать пищевую и лекарственную культуру.

Физалис богат клетчаткой, витаминами С, А, PP, B1, B2, B6, B12. В ягодах содержится железо, фосфор, калий, каротиноиды, сапонины, флавониды, полифенолы, физалин, танин.

Благодаря уникальному составу, золотая ягода обладает противовирусными, антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. В народной медицине физалис используют как желчегонное, мочегонное и нормализующее кислотно-щелочной баланс средство, применяют для лечения целого ряда заболеваний: анемии, гипертонической болезни, ревматизма, подагры, желтухи, холецистита, а также для укрепления иммунитета.

Из свежих плодов физалиса и оливкового масла готовят целебную мазь для заживления ран и облегчения ревматических, артрозных и подагрических болей.



В упаковке  южноамериканский суперфрукт. Органический продукт, сертифицированный QAI. Не содержит ГМО.
Ягоды выращены фермерами с соблюдением норм и правил органического земледелия. Высушены по особой технологии, чтобы сохранить питательные вещества, витамины и минералы. Не обрабатывались химическими средствами, не содержат консерванты.

Сушеный физалис по внешнему виду похож на изюм.
В упаковке ягод много - чистых, красивых, не пересушенных, ничем не обработанных.

Вкус у ягод ни с чем не сравнимый: кисло-терпко-сладкий - именно в такой последовательности.
Внутри ягод много семечек, но они настолько мелкие, что почти не ощущаются.

Продукт на любителя кисленького. Производитель рекомендует есть GoldenBerries прямо из пакета, смешивать с орехами и мюсли, посыпать салаты, добавлять к печенью или создавать собственные вкусные джемы и желе. Хорошо вкус ягод сочетается с винами, сырами, шоколадными конфетами, выпечкой, мясными и рыбными блюдами.

Я съела все ягоды из пакета. Кисленько, да. Но мне понравилось.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, снеки-орехи, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments