zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Натуральные черные семена чиа, (340 г) от Mamma Chia

Почувствуй себя птичкой).

Семена чиа называют самой здоровой цельной пищей в мире. Чиа содержит наибольшее количество омега-3 жирных кислот среди всех известных растений, а также содержит значительное количество белка, клетчатки и антиоксидантов.

Сейчас и до завтрашнего вечера суммарная скидка 29% (24% + 5% по реферальному коду)



Купила тут Mamma Chia, Натуральные черные семена чиа, 12 унций (340 г)

Органические семена чиа, без ГМО, сертифицировано USDA, веганский продукт, без клейковины.

Семена богаты клетчаткой. Добавляя всего одну столовую ложку семян чиа в свой рацион, Вы увеличиваете ежедневное потребление клетчатки на 20%.

Плюс семена разбухают, что создает чувство сытости и снижает аппетит. Применяя семена чиа, Ваша пищеварительная система будет работать как часики. Волокна клетчатки в этих семенах растворимые и нерастворимые.

Семена чиа являются отличным растительным источником противовоспалительных жиров омега-3. Тип омега-3 - это альфа-линоленовая кислота (АЛК), которая превращается в организме человека в ключевые жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире: ЭПК и ДГК. Требуется некоторое время, чтобы их уровень увеличился в крови и тканях, поэтому важно принимать растительные омега-3 последовательно.

Одна столовая ложка чиа содержит суточную дозу альфа-линоленовой кислоты (АЛК), растительной формы жиров омега-3. Институт медицины рекомендует 1,6 грамма АЛК в день для мужчин и 1,1 грамма для женщин, а интегративные врачи часто рекомендуют 2-3 грамма в день. Одна столовая ложка семян чиа обычно содержит более 2 граммов. Более высокие уровни ALA не токсичны и могут быть полезны, особенно для людей с артритом, диабетом, болезнями сердца и другими воспалительными состояниями.



Питательные вещества в чиа легко всасываются из цельных или молотых семян, и обе формы имеют длительный срок хранения без охлаждения, потому что семена содержат антиоксиданты, которые защищают от порчи.

Приезжает пакет с зип-локом, 350 гр, если в день принимать по одной столовой ложке, пакета хватит на 28 дней. Семена ничем не пахнут. Вкус ореховый, приятно хрустят. отлично впитывают жидкость, разбухают. Их можно добавлять практически к любому блюду, включая хлопья, смузи, заправки для салатов, соусы, супы, соусы и бутерброды.



Я чаще всего добавляю в каши, салаты и греческий йогурт. Но часто забываю о них, поэтому пакет семян у меня уже довольно давно.

Продукт очень полезный, стоит совсем недорого, рекомендую к покупке.



Tags: mamma chia, продукты питания, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments