yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Фитокерамиды плюс витамины - мощное средство для поддержки и омоложения вашей кожи

С тех пор, как я несколько лет назад открыла для себя фитокерамиды, я и дня не могу прожить без этих маленьких капсулок, которые дарят моей коже гладкость, упругость и, не побоюсь этого слова, молодость. Я покупала на Айхерб фитокерамиды разных производителей, в последнее время принимаю вот эти

BioSchwartz, Фитокерамиды, омолаживание кожи, 350 мг, 30 растительных капсул

Данный препарат, помимо собственно керамидов, содержит в своем составе еще несколько ингредиентов: витамины А, С, Е, D и биотин. Вместе они работают гораздо лучше, делая препарат особо эффективным. Подобная формула, разработанная профессионалами, представляет собой идеальное сочетание витаминов и керамида, способствующих омолаживанию кожи. Биотин замедляет процессы старения кожи, витамины, являясь мощными антиоксидантами, обезвреживают свободные радикалы и способствуют здоровью кожи. Керамиды вместе с холестерином и свободными жирными кислотами образуют липидный барьер кожи, причем в этом самом барьере их 50%.

С возрастом выработка керамидов организмом снижается, появляются морщины, дряблость и сухость кожи. Кожа острее и болезненнее реагирует на внешние раздражители, а из-за слабости липидного барьера она интенсивно теряет влагу. Хорошо, что благодаря современным технологиям у нас появилась возможность пополнять запас керамидов при помощи пищевых добавок. Источниками фитокерамидов являются пшеница, рис и батат. Керамиды в этом БАДе произведены из экстракта риса.

Производитель обещает, что данный препарат способствует разглаживанию морщин, омолаживает и увлажняет кожу, обновляет клетки кожи изнутри, восстанавливает кожу, подвергшуюся воздействию солнечного излучения, способствует выработке коллагена.

Препарат представляет собой полностью натуральный продукт, не содержит глютена, не испытывался на животных. Продукт премиального качества, протестирован независимой лабораторией, сертифицирован и признан чистым и эффективным.

Препарат расфасован в небольшие растительные капсулы. Содержимое капсул - порошок серого цвета. Когда открываешь банку с капсулами, ощущается легкий травянистый запах. Капсулы глотаются легко, не вызывают дискомфорта со стороны ЖКТ, хорошо переносятся организмом.

Я принимаю по одной капсуле утром, вместе с другими добавками. Препаратом очень довольна, вижу результат приема - кожа всегда увлажненная, гладкая, упругая. Фитокерамиды я принимаю более трех лет подряд и не нарадуюсь! Как я уже говорила в начале, не представляю себе, как можно обойтись без этого чуда - фитокерамидов. Это одна из самых эффективных и рабочих добавок, которая делает мою кожу намного здоровее и моложе.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: БАД, для лица, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments