helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Посылка № 169



Эта посылка состоит их двух частей – часть я заказала для знакомой, а часть – для себя на 20$, выигранные в конкурсе, который проводился Herbomania в Инстаграмм. Их можно было потратить на продукцию с маслом ним.

Итак, для себя:



Himalaya, Botanique, зубная паста, ним и гранат, без фтора, 150 г (5,29 унции)

*** Сейчас со скидкой 10%

Содержит проверенные временем травы, включая ним, гранат и трифалу, а также ксилитол, замечательный подсластитель, который сделает уход за полостью рта более приятным, а вашу улыбку – белоснежной.

Такую зубную пасту я уже покупала, мне понравилась, поэтому взяла сразу 2 штуки.

Auromere, Ayurvedic Shampoo with Neem, Aloe Vera, 16 fl oz (473 ml)

Традиционно в Аюрведе алоэ вера рекомендуется в качестве полезного тоника для волос, способствующего обильному и роскошному росту волос, ним используется для успокоения состояния кожи и кожи головы, а гибискус питает волосы у корней, поддерживая максимальный рост. Понравился!

Organix South, TheraNeem Organix, Масло Ним 1 жидких унции (30 мл)

100% чистое и органическое масло ним. Можно наносить непосредственно на кожу, смешав с маслом-носителем, или добавить в любимый шампунь или косметический продукт для кожи.

И для знакомой:

Weleda, Солевая зубная паста, 75 мл (2,5 жидк. унции)

Эта уникальная зубная паста с морской солью и мягкими минеральными абразивными частицами помогает предотвратить изменение цвета зубов и уменьшить накопление зубного камня путем регулярной чистки зубов щеткой. Экстракты мирры и ратаньи делают ткань десен более плотной. Смесь эфирных масел, в том числе перечной мяты, обеспечивает стойкую свежесть.

Покупала такую пасту себе, сестре, родителям – мы все ей очень довольны. Она обладает ранозаживляющими свойствами, мне помогает бороться с воспалением над одним зубом, благодаря ей я перестала пользоваться дентальным Солкосерилом.

Jason Natural, Healthy Mouth, зубная паста для профилактики зубного камня, с маслом чайного дерева и корицей, 119 г (4,2 унции)

Эту зубную пасту часто покупаю для себя, а моя знакомая тоже раз в год покупает сразу 10 штук – себе и сыновьям.

Содержит масло чайного дерева — широко известного антимикробного и антисептического средства. Паста на растительной основе с экстрактами семян грейпфрута и периллы помогает уменьшить образование зубного камня, гель алоэ вера успокаивает раздраженные десны и придает вашей улыбке здорового блеска, а щепотка корицы делает ваше дыхание максимально свежим.

Solgar, Омега-3, ЭПК и ДГК, двойной концентрации, 700 мг, 120 мягких таблеток

Натуральный высококонцентрированный источник омега-3 полиненасыщенных кислот ЭПК и ДГК из холоднолюбивой рыбы. Данный препарат помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой и иммунной систем и суставов. Продукт очищается на молекулярном уровне для устранения ртути и других вредных загрязняющих веществ.

Doctor's Best, Глюкозамин, Хондроитин, Метилсульфонилметан + Гиалуроновая кислота, 150 капсул

Содержит четыре важных питательных вещества: глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан (MSM) и гиалуроновую кислоту. Помогает поддерживать сильные, здоровые и гибкие суставы, здоровые волосы, кожу и ногти, а также соединительную ткань организма.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments