sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

Мультивитамины от Life Extension

Даже при разнообразном рационе питания непросто получить все необходимые для организма витамины и минералы. Но и разнообразное питание не все люди могут себе позволить, и количество витаминов в сельскохозяйственных культурах за последние 50 лет, по свидетельству ученых, снизилось в 2-3 раза. Кроме того, витамины в составе продуктов питания легко разрушаются при готовке, нарезке и хранении.
Но человечество не сдается: за те же последние 50 лет ученые научились синтезировать витамины и довели этот процесс до совершенства: молекулы натуральных и синтетических витаминов полностью идентичны.
Какой же комплекс выбрать?



Скидка 24% + 5% на витамины будет действовать до 21 сентября 20:00 по Мск

Life Extension, Капсулы Дважды-в-день, 120 капсул

Хит продаж Айхерба, комплекс мультивитаминов в капсулах, обеспечит здоровую дозу высококачественных витаминов, минеральных веществ и других питательных веществ, необходимых организму.
Комплекс содержит легко усваиваемые формы витаминов группы В, витамины А и С, четыре формы токоферолов (витамина Е), витамин D3 в форме холекальциферола, биоактивный фолат 5-MTHF - форма фолиевой кислоты, которая почти в семь раз более биодоступнa, чем обычная фолиевая кислота.
Кроме того:
Лютеин и зеаксантин для здоровья глаз, кверцетин в форме фитосомы, повышающей усвояемость и биодоступность.
Альфа-липоевая кислота, которая способствует здоровью метаболической и нервной системы и помогает защитить запас витамина С и глутатиона в организме от воздействия свободных радикалов.
Селен для здоровья сердца и мозга.
Апигенин — растительный биофлавоноид, повышающий уровень естественной клеточной защиты.
Хром для поддержки здорового уровня сахара в крови.
Магний, йод, марганец, бор, молибден, инозитол, биотин, ликопин.

Мой муж вот уже полтора месяца пьет эти витамины по одной капсуле, а не по две, как рекомендует производитель - мы решили, что одной предостаточно. В отзывах на сайте многие тоже об этом пишут. Получается очень экономно - одной баночки хватит на 4 месяца. И себе я купила такую же.
Капсулы легко глотаются, на сайте есть также вариант в таблетках.

Действительно, ощущается прилив энергии и бодрость, повышается работоспособность и лучше восстанавливаются силы после интенсивной деятельности. Муж говорит, если забывает утром выпить капсулу, то на работе (а он весь день на ногах) сразу это чувствуется - он быстрее устает и приезжает домой вымотавшийся.
Эти витамины помогли ему пережить изнуряющую жару и помогают подготовиться к наступающей осени.

Так что я очень довольна, что выбрала именно этот комплекс. Тем более, что моему мужу-скептику очень трудно угодить: раньше он сам выбирал витамины и считает себя в этом деле специалистом. А в пользе именно американских витаминов мы с ним убедились еще в далекие 90-е, когда нам на работе однажды весной выдали по банке витаминов Дэйли Пак из гуманитарной помощи. Это была просто замечательная поддержка для организма, а у меня ушла многолетняя изнуряющая боль в ноге неизвестного происхождения. Потом мы очень жалели, что не смогли их больше нигде найти, даже на Ибее.

Но не буду утомлять вас своими воспоминаниями. Мы с вами счастливчики - у нас есть iHerb!

Спасибо за внимание!
Если вам полезны мои отзывы, буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы.
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: life extension, БАД, витамины, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment