irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Хотите подорожника? Вкусного и хрустящего :))



Увидев такое, я на минутку зависла, пошла смотреть состав, и зависла еще раз - там так и указано: Подорожник (Эквадор)!

Решив, что вряд ли я отстала от жизни, полезла в отзывы, чтоб разобраться, ну и тут уже стало понятно что к чему. Конечно, это не эквадорский подорожник :D, а чипсы из бананов. Это меня ничуть не огорчило (хотя какая интрига-то была)), потому что банановые чипсы очень люблю – те, что пробовала, по вкусу похожи на картофельные, бананами и не пахнут, в прямом смысле тоже.

СКИДКА 29%

 🌺 Bergin Fruit and Nut Company, Подорожник (кусочки), 99 г - ссылка




*****

Уже пять поколений Bergin Fruit and Nut Company остается лидером в области орехов, походных смесей и полезных перекусов.
Бергин - семейное предприятие, работающее с 1951 года, предлагая высококачественные фрукты и орехи в сочетании с превосходным обслуживанием клиентов.

Состав:
Подорожник (Эквадор), негидрогенизированное пальмовое масло, морская соль.
На оборудовании для производства обрабатываются арахис, древесные орехи, соя, молоко, яйца или продукты из пшеницы.

В составе, конечно, не подорожник, а бананы (plantain) - это крупные овощные бананы, которые, как правило, используют для приготовления различныых блюд.

Впечатления

Упаковка – добротный, плотный пакет с застежкой «зип-лок».

Пакет не огромный, но чипсов очень много! Они аккуратно уложены как будто стопочками, что ли (может, мне так показалось).
Поломанных было не так уж много, на моих фото еще меньше :)), но я честно скажу, что такие я обычно первым делом выбираю, когда не терпится попробовать новый продукт. В любом случае, повторю, большинство были целыми или в виде половинок.




Выглядят они примерно так же, как обычные картофельные чипсы, только немного плотнее. По вкусу тоже похожи на классические картофельные, если б я не знала, что это банановые, и просто попробовала бы, то и не угадала бы, из чего они. Ну хотя, может, и угадала, но просто потому что уже знакома с ними :) А так – на вкус как картошечка с легким травяным оттенком. Не сладкая, в меру соленая, без перебора. Банановые чипсы не прям идентичны картофельным по вкусу, но общего много. И лично мне вкус банановой картошки нравится даже больше, есть в них какая-то нежная нотка.

Ломтики не хрупкие, при этом и не  грубые, зубам не доставляют дискомфорта. Жуются без проблем, а еще они очень аппетитно хрустят!
Еще одно выгодное отличие от классических чипсов – Bergin менее жирные. Они не пресные, конечно, и маслянистость ощущается, но она не противная, не такая яркая, и без неприятных привкусов (горелого масла, например).

Для меня такие чипсы когда-то стали приятным открытием и более натуральной, здоровой альтернативой картофельным чипсам. Bergin мне очень понравились, хотя в них нет дополнительных вкусовых добавок – они хороши сами по себе.

Конечно, я напомню, что все индивидуально. Но если вы любите подобные продукты - присмотритесь. Я вот когда-то попробовала, и поняла, что это "мое", может, и у вас будет так же!



Буду рада, если отзыв пригодится

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Пока в наличии! Я взяла 4 пачки (так еще выгоднее!)

Snyder's, Крендельки, медовая горчица и лук



Спасибо панике за вкусный имбирь:

The Ginger People, Gin·Gins, кристаллизированный имбирь



Celestial Seasonings, Набор фруктового чая Fruit Tea Sampler



Cъели просто так, ложкой!
Очень вкусное и удобное кокосовое молоко Edward & Sons


.
Tags: bergin fruit and nut company, продукты питания, рекомендую, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments