spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Какао-новинка и подготовка ко второй волне коронавируса

Горячий шоколад – часть моего ежедневного ритуала. Никакими чаепитиями не заменишь согревающую пальцы чашечку (и стратегический клетчатый плед, и всю остальную атрибутику осенних романтических вечеров). На Айхербе появился новый вид органического какао , и истинные гурманы навострили свои кошельки, а ценители их гостеприимно распахнули и приобрели новиночку.
Кроме какао я прихватила косметический набор для осветления кожи и крутые добавки для противогриппозной обороны. На витающий в сентябрьском воздухе призыв «Ко второй волне коронавируса будьте готовы!» рапортую по-пионерски: «Теперь готовы!»

ппв

Earthtone Foods, Organic Cacao Powder, 14 oz (397 g)
Чистый натуральный органический порошок какао безо всяких сахаров. В пакете едва не дотягивает до 400 г – приличный объём, которого должно хватить на всю осень.
Производитель написал очень много слов про матушку-природу и поддержание жизненных сил, но главной мыслью у него сквозит идея об отказе от красивых дизайнерских упаковок в пользу подлинного качества. Главное – внутри. Философия.
***
Life Extension, Аспирин, низкая доза с защитным покрытием, 81 мг
Так сложилось, что один очень умный врач (и даже не один) прочитал нам убедительную лекцию о пользе мелкодозированного аспирина, и мы ему внемлем.
Покупаю не первую баночку, снабдив свою семью, родственников, хороших знакомых, коллег и партнёров. Маленькая жёлтая таблетка, принимаемая нон-стоп, не влияет на температуру, но почти гарантированно защищает от многих ужасных проблем.
***
California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг
Вот этого товарища я взяла впервые, хотя читаю про него уже несколько лет. ЭпиКор представляет собой ферментированный экстракт семейства сахаромицетов.
В упаковке порядочное количество, которого хватит на 4 месяца. Если начать принимать этот ЭпиКор в октябре, то хватит до февраля. Он обеспечивает здоровье дыхательных путей и носовых пазух в самый неблагоприятный климатический период. 
***
Some By Mi, Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit, 4 Piece Kit
Этот набор с юдзу в лимонной коробке рассчитан на месяц. Взяла его, впечатлившись одноимённой ночной маской, которая приятно пахнет и стирает поры.
Производитель назвал его осветляющим стартовым комплектом, и каждый предмет этого ряда – маленький шажок к сияющей коже. Тонер и гель-крем содержат 90% экстракта юдзу, сыворотка – 82%, а маска -70% экстракта. Выглядит подарочно.
***
Simply Organic, Цитрусовые Эй Пил , 2,54 унции (72 г)
Пока собиралась сфотографировать посылку, цитрусовый эй-пил сняли с продажи. Радуюсь что удалось урвать остатки хорошей смеси, но писать про неё не буду, чтобы не дразнить аппетиты впустую.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments