canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Посылка

Небольшая посылочка, всего 4 товара, но проверенные временем. Собиралась под скидку на коэнзим Q10 и товары от Now Foods.

Скидка на коэнзим собственных брендов Айхерб была до 16 сентября, но хитрый Айхерб в итоге продлил ее до 31 декабря. Так что коэнзим по-прежнему можно купить по выгодной цене!



KAL, Малат магния 400, 90 таблеток

Наверху расположился магний от бренда KAL. Магний моя постоянная покупка, покупаю разные варианты для всех членов семьи. Мне самой очень хорошо подходит и нравится малат магния, т. е. яблочно-кислый магний, он хорошо усваивается. Магний поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, помогает расслабиться и быстро заснуть вечером, даже если день был стрессовым, помогает расслабиться мышцам после физической нагрузки. Этот магний от KAL — один из самых выгодных из малатов.

Now Foods, Bone Strength, 240 капсул

Добавка с очень продуманным составом, для укрепления костей, зубов, профилактики остеопороза — очень нужная вещь, особенно для женщин старшего возраста. В составе витамины С, В1, D3, К2, а также кальций, фосфор, магний, цинк, медь, марганец, полевой хвощ, бор. Каждый год делаю обязательный курс себе и маме. Кальций здесь в форме МКГА, гидроксиапатит кальция. Гидроксиапатит кальция представляет собой неорганический основной компонент костной ткани, кости примерно на половину состоят из этого вещества, эмаль зубов на 96% состоит из Гидроксиапатита. В прошлом году после этой добавки ощутила реальный результат - снижение чувствительности зубов. Мой подробный отзыв на добавку можно прочитать по ССЫЛКЕ.

Sierra Bees, Набор органических бальзамов для губ, 8 в упаковке, 4,25 г (15 унций) каждый

Набор бальзамов для губ, был взят по пробной цене, что меня удивило, т. к. я уже такой набор покупала, причем несколько раз. Эти бальзамы для губ приятные в использовании и на вкус, имеют натуральный состав. Я их пока отложу до нового года, а потом раздарю коллегам, как обычно — традиционные маленькие мелочи к празднику. По-моему, я их уже избаловала этим, т. к. они их ждут, всячески намекают, а некоторые даже имеют предпочтительные вкусы! Мятный, кстати, оставлю себе, обожаю его.

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 класса USP с экстрактом BioPerine, 100 мг, 360 растительных капсул

Целая банка коэнзима, хватит на целый год! Коэнзим (а также магний) рекомендован моей маме для приема вместе с группой препаратов для лечения сердечно-сосудистой недостаточности, как дополнительная поддержка. Введение коэнзима улучшает и клинические, и субъективные показатели пациентов.





Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments