pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Category:

Идеальный и натуральный архатовый подсластитель от Lacanto!

Продается со скидкой 29%!

Наверное многие, кто пробовал заменять белый сахар сахзамами отказались от этой идеи, т.к. все эти добавки имели специфический привкус.  Но этот продукт один из немногих, который имеет сладкий вкус и не изменяет вкус напитков, выпечки и др. блюд, в которых используется сахар!


Архатовый подсластитель с эритритом от Lacanto:
Lakanto-Monkfruit-Sweetener-with-Erythritol-Classic


Натуральный, кошерный, без ГМО!

Содержит 0 калорий и нулевой гликемический индекс!



Этот заменитель сахара не имеет привкуса и по вкусу похож на обычный сахар.

Произведен он из 2х ингредиентов: эритрита и из фрукта, который растет в горах Тайланда и Китая-архата, его также называют монфруктом или фруктом буддийских монахов. Этот фрукт использовался с давних времен в траволечении и китайской медицине, и его  еще называли "плодом бессмертных".

В пачке находится 235 гр. подсластителя, сама упаковка имеет удобный зип-замок.

Я использую этот подсластитель в кофе и в выпечке, привкуса вообще не чувствую, даже если кладу подсластителя много.

По-сравнению со стевией этот продукт просто идеальный, он подойдет тем, кто следит за своим весом и не ест сахар, а также для тех, кто планирует от него отказаться!



ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при заказе от любой суммы скидка 5% по коду RNQ198 !

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya
В инстаграме я @pinkorhideya

Об органическом масле Гхи от Organic Valley
Вкуснейшие тайские рисовые чипсы, просто объеденье!
Французское масло с прованскими травами
Пряный соус от Sir Kensingtons

Об очень вкусном горячем шоколаде

Tags: продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments