helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

La Tourangelle, Масло из виноградных косточек, отжатое шнековым прессом



*** До 20-00 МСК 18.09.2020 на Продукты питания действует скидка 24%

Масло, получаемое из косточек винограда и обладающее уникальным составом и полезными свойствами, с древнейших времен являлось ценным лечебным, пищевым и косметическим продуктом. Это подтверждают остатки античных сосудов, которые были найдены при археологических раскопках в Египте и Древней Греции. Есть также доказательства, что и в средневековье это масло использовали в средиземноморской кулинарии.



Масло косточек винограда весьма богато линолевой кислотой Омега 6, витаминами Е, С и А, флавоноидами и ресвератролом. Масло также богато хлорофиллом, который оказывает тонизирующее действие, активизирует процесс заживления тканей кожи и слизистых, предотвращает возникновение атеросклероза, улучшает работу дыхательных органов, пищеварительной и эндокринной систем.

La Tourangelle, Масло из виноградных косточек, отжатое шнековым прессом, 500 мл

Масло из виноградных косточек La Tourangelle прекрасно подходит для ежедневного использования. Благодаря своему легкому вкусу оно станет вкусной заправкой для салата, а при готовке на сильном огне обеспечит хорошее обжаривание и пассерование блюд. Это масло – натуральный побочный продукт винного сорта винограда, имеющий низкое содержание насыщенных жиров, благодаря чему его выбирают многие шеф-повара.

Масло из виноградных косточек La Tourangelle не содержит гексана и прекрасно подойдет для ухода за телом и приготовления домашних косметических средств.

Масло виноградных косточек начинает дымиться при высокой температуре (около 216 °C), поэтому его можно использовать в высокотемпературных методах обработки продуктов. Благодаря чистому и лёгкому вкусу, его часто используют для заправки салатов и в майонезах.

Масло находится в жестяной банке, которая помогает надолго сохранить свежесть и приятный вкус масла. Покупала уже несколько баночек разного масла, все приходили целые и непомятые.



Дозатор закрыт откидывающейся крышкой и изначально был запаян, так что при доставке масло не прольется.



Состав простой – 100% чистое масло из виноградных косточек.

Кошерный продукт, без глютена, не содержит натрия, веганский продукт, не содержит БФА.

Масло не сильно жидкое – среднее по густоте, светлого зеленоватого цвета.



Запах и вкус нейтральные, что меня сначала расстроило. Но стоило попробовать его в салате, я поняла, почему оно популярно – масло совершенно не забивает вкус продуктов. В салате чувствуется маслянистость, но при этом нет посторонних вкусов – только составные ингредиенты. Однозначно будет моей повторной покупкой!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments