spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка необычная: планктон, золото и мёд

Посылка подобрались компактная, но крайне интересная.
Крем для глаз с планктоном и морскими водорослями – это не только хороший крем, но и гарантийная утренняя улыбка из-за баночки в виде кита с весело поднятым хвостом и фонтанчиком, за который удобно держать крышку.
Красивые металлизированные спиральки притягивают взгляд и смотрятся на волосах неизбито и свежо.
Красивое мыльце и слиппинг-пак выпустила компания, специализирующаяся на продуктах пчеловодства. Сразу бросается в глаза серьёзное отношение к деталям, когда нет ничего незначительного, и это внушает оптимизм, что качество будет соответствующим. 

п321

Tony Moly, Moisture Boost Cooling Algae Eye Serum, 15 ml
Мятный кит – очередная фигурка от Тони Моли после понравившихся мне масок в виде яйца, помидорки, золотой свинки и банана. Но на этот раз не маска, целый серум.
Состав просто кишит морепродуктами: планктоном и экстрактами морских водорослей. Среди ингредиентов можно увидеть не только классику в виде ромашки и портулака, но и редко встречающийся витекс священный.
***
Kitsch, Спиральные резинки для волос металлических оттенков, 4 шт.
В отличие от текстильных резинок спиральные хороши тем, что не оставляют на волосах следов от заломов. Иногда их носят на запястье, чтобы были под рукой.
От спиральных резинок этого бренда просто разбегаются глаза – все оттенки голубых и синих, коричневых и чёрных, медовых и янтарных, а также полностью прозрачных и невидимых на волосах. Я взяла металлизированные – золото и сталь.
***
Crazy Skin, Propolis Honeycomb Pore Pack, 90 g
На это натуральное мыло я обратила внимание благодаря красивой коробочке с медовыми сотами. Действительно, в составе есть продукты пчеловодства.
Мыло содержит 3000 мг прополиса, центеллы азиатской и экстракта каламанси. Под незнакомым мне названием скрывается муксусный лайм, в родстве которого встречается мандарин. Кроме этого ещё много всяких травок, а вредностей нет совсем.
***
Crazy Skin, Trouble Care Sleeping Cream, 50 g
Слиппинг-паки можно использовать и в качестве ночных кремов, и в качестве масок, и финишным слоем многокомпонентного ухода. Их много не бывает.
Crazy Skin – новинка. Данную версию производитель назвал модернизированной, предназначенной для чувствительной кожи. Её уникальные свойства – активы для нормализации кожного сала, уход за порами, поддержка гидратации и рН 5.0-6.0.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments