Дезодоратор для воздуха и тканей от EcoDiscoveries




Eco Discoveries — это единственное безопасное и эффективное средство для поддержания свежести воздуха в помещениях. Airzyme проникает в молекулы запаха как в воздухе, так и на поверхностях и наполняет его натуральными энзимами. Устраняет запахи домашних животных, запахи из кухни и наполняет воздух свежестью всего лишь одним нажатием. Формула, не содержащая отдушек обеспечит вам истинным глотком свежего воздуха. Совершенно безопасно.

Вот такое многообещающее описание этого дезодоратора на сайте. Настолько ли он хорош, как о нем пишут? Расскажу ниже.


Купить можно здесь -


EcoDiscoveries, Airzyme, Дезодоратор для воздуха и тканей, 2 жидких унции (60 мл) концентрат w/ 1 спрей


Средство совершенно безопасно, биоразлагаемо,  нетоксично и без отдушек.
Готовая к применению формула содержит: фильтрованную воду, поверхностно-активные вещества на основе кокосового масла, натуральную лимонную кислоту, смесь естественных ферментов.
Приезжает в "разобранном" виде.

Эдакий наборчик "сделай сам", в составе которого большая (на 946 мл) пустая пластиковая бутылка с колпачком-спреем и маленький флакончик с концентратом.

Для получения самого дезодоратора нужно просто перелить содержимое флакона в бутылку, долить до метки фильтрованной водой, навинтить крышку и все - пшикай-радуйся.

Люди, я не знаю, в чем там фокус, но средство просто потрясающее! Любые запахи уничтожает буквально за считанные секунды. Достаточно одного пшика.
Когда у тебя дома живут две, по сути, комнатные собачки, такое средство более, чем актуально.
Или вот соседи-курильщики. Спишь ты такая утром, свежим воздухом дышишь, а тут сигаретная вонища, как будто у тебя в комнате курят. Брр. Один - пшик и спи дальше, сны досматривай.
А сейчас, в жару, как этот дезодоратор помогает. Когда в тени под сорок, окна открываешь только вечером - проветрить. В остальное время сплиты молотят без остановки. Все задраено, прохладу бережем. А готовить еду - никто не отменял. Запахи жареного лука, возможно, и аппетитны, но хочется свежести. Опять же, один пшик с легкостью решает задачу.
Думаю, примеров предостаточно. Вы сами разберетесь, какие запахи вам надо уничтожить.

Подводя итог, хочу сказать, что средство стопроцентно станет моей обязательной покупкой.

Я же забыла сказать главное! Повторно весь этот наборчик покупать не надо. На сайте продается просто концентрат. Очень удобненько, я считаю.


Всем добра и свежести!
А сам он как-нибудь пахнет, интересно?)
Ничем не пахнет. Сейчас специально пшикнула, сунула нос в сам распылитель - еле-еле уловимый запах травяной что ли.