pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Полезная нарезанная овсяная крупа от Now Foods.


Now Foods, Real Food, овсяная крупа (907 г).

Органический резаный овес от Now Foods представляет собой овсяную крупу из цельного зерна, которую НАРЕЗАЮТ на мелкие кусочки. Обычно используется для приготовления каши на завтрак. Обладает самой высокой питательной ценностью из всех форм овса. Благодаря таким продуктам улучшить  качество Вашего питания легко!

Данный продукт состоит из НЕОБРАБОТАННОГО овса. Это означает, что полезные свойства сохранены максимально.


Данная каша является кошерным продуктом, что еще раз подтверждает ее высокое качество.

Приготовить очень легко.
Смешайте 1/2 стакана овса и 1 1/2 стакана воды. Добавьте немного соли, доведите до кипения, варите около 15 минут на медленном огне, помешивая. Из этого количества получается  примерно две порции.

Я приучила всю семью есть на завтрак овсяную кашу. Эта каша очень приятная и вкусная.

Почему я выбрала именно эту кашу от Now Foods?

Потому, что она состоит из нарезанного овса, в отличии о многих других каш, которые раскатаны в хлопья, от чего эти каши теряют свои полезные свойства. Вдобавок, у этой каши очень  приятный вкус и консистенция. Иногда мы добавляем в нее фрукты и молоко.

Купить можно здесь: Now Foods, Real Food, Organic Steel Cut Oats, 2 фунта (907 г)
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


ССЫЛКИ НА МОИ ЛЮБИМЫЕ  ТОВАРЫ:

Целая гвоздика от Simply Organic для теплых зимних вечеров

Молотый красный перец от Simply Organic

Универсальная приправа от Simply Organic

Twinings, Классический, листовой чай «English Breakfast»


Качество и вкус русско-итальянских блюд! Итальянские травы от Simply Organic




ВСЕ МОИ ОЗЫВЫ ЗДЕСЬ: https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: *iherb, *айхерб, now foods, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments