Manuka Health, Леденцы, лесной мёд манука и черная смородина, MGO 400+, 15 леденцов

4coJVE7O3KM.jpg


Коротко решила рассказать о своей давней покупке - леденцах с медом манука. Скоро наступят холода, а леденцы для горла могут оказаться кстати.
Чем же они меня привлекли? В их составе мед манука - один из редких и дорогих сортов меда. Этот мед получил статус суперфуда и природного антибиотика, способного бороться с некоторыми заболеваниями и инфекциями, а также улучшать общее самочувствие.
Мед с MGO 400+ имеет очень высокую активность, обладает антибактериальным эффектом, может применяться для лечения различных заболеваний.

Manuka Health, Леденцы, лесной мёд манука и черная смородина, MGO 400+, 15 леденцов





В упаковке 15 леденцов, каждый в индивидуальной прозрачной обертке.
Вкус- ягодно-медовый, сладкий, без намека на аптечные препараты. Рассасываются медленно, долгоиграющие так сказать.
Помогают при начальных признаках заболевания, с уже больным горлом не справляются. Самый мой любимый препарат в этом случае- аптечный лизобакт. А эти леденцы все-таки оказывают вспомогательное действие.

В любом случае, мед манука в составе работает не только с горлом, но еще с полостью рта и верхними дыхательными путями. Некоторые исследования указывают на то, что он может служить в качестве эффективного средства против кариеса и проблемных десен.

В целом, хорошие леденцы с ценным медом (если не возлагать больших надежд и ожиданий)


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.