Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Categories:

Лютеин с OptiLut



Doctor's Best, Лютеин с OptiLut, 10 мг, 120 растительных капсул

Зеаксантин и лютеин - сильные противоокислители, встречающиеся в овощах и фруктах - особо сосредоточены в сетчатке глаза, образуя макулярный пигмент. Каротеноиды, которые выступают в качестве мощных антиоксидантов, поддерживающих оптимальное здоровье глаз
Исследования показали, что лютеин, являясь каротеноидом, может бороться с наследственными проблемами со зрением и вредным воздействием на него окружающей среды.

Лютеин и зеаксантин концентрируются в глазной макуле и зрачке, а также в мозгу, коже, груди и шейных тканях. Как лютеин, так и зеаксантин защищают макулу от деградации, связанной со старением и окислительным стрессом. Макула отвечает за фокусировку и различие цветов. Лютеин и зеаксантин содержаться в темно-зеленых, лиственных овощах.

Мы с дочками принимаем препараты для глаз почти постоянно. Это нам помогает поддерживать зрение и избавляет от усталости глаз. У школьников большая нагрузка на глаза, считаю, что препараты с лютеином им просто необходимы, тем более, когда есть уже проблемы со зрением.
Содержит зеаксантин в правильной дозировке, защищает и поддерживает оболочку слизистой. Плюс уменьшает нагрузку на глаза, снимают усталость.

В организме человека лютеин не вырабатывается, попадает туда с пищей, добавки помогают восполнить дефицит.
Принимать лучше всего во время еды. Мы принимаем за ужином по 2 капсуле в день.

Эти препараты не избавляют от близорукости (хотя в сочетании с гимнастикой, режимом и уменьшением нагрузки на глаза, всё возможно! ), но отлично убирают дискомфорт в глазах, усталость, красноту глаз и слезоточивость, вызванную нагрузками и сухим воздухом. При проблеме со зрением лютеин лучше всего работает в комплексе с черникой и Омегой 3!


Лютеин с OptiLut содержит биодоступные эфиры лютеина и зеаксантин, полученные из экстракта календулы, самого богатого натурального источника этих двух питательных каротиноидов в природе, отличающегося высокой биодоступностью.

Лютеин и зеаксантин являются основными каротиноидами, обнаруженными в крови и содержащимися в высококонцентрированной форме в сетчатке глаза. Также лютеин и зеаксантин являются эффективными нейтрализаторами свободных радикалов, которые способствуют работе широкого ряда механизмов антиоксидантной защиты организма.




Что ещё принимаем для поддержки зрения:







Я в Инстаграм-zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, doctor's best, БАД, для здоровья - зрение, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments