spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Последние научные исследования о ресвератроле и сверхсильный вариант Natural Factors

В данном отчёте я привожу последние научные данные о ресвератроле, опубликованные с 2017 по 2019 г.г. Ресвератрол считается перспективным компонентом для укрепления иммунитета, для оздоровления мозга и кишечника, для поддержки сердца и сосудов, для избавления от диабета, ожирения и депрессии, а также он  мощно работает против старения по всем фронтам – против гликирования и окислительного стресса, против воспалений и нейродегенерации, и даже против нескольких видов рака.  
Но, как это часто бывает, ресвератрол обладает низкой биодоступностью и растворимостью, поэтому лучшим вариантом будет сверхсильный ресвератрол известной канадской компании. Natural Factors в сотрудничестве с японскими технологами преуспел в увеличении биодоступности природных соединений, и уже многие оценили его популярные формулы: CurcuminRich, AcaiRich, GarlicRich, CranRich, CherryRich, GrapeSeedRich, BlueRich…, а ResveratrolRich – один из лучших продуктов этого ряда.



Natural Factors, ResveratrolRich, сверхсильный концентрат ресвератрола, 60 капсул

Формула
ResveratrolRich обеспечивает концентрированное количество полностью натурального транс-ресвератрола: ресвератрол-проприетарная смесь из концентрата виноградного вина Vitis vinifera + ресвератрол из корня японского спорыша Polygonum cuspidatum 500 мг  
! Натуральный транс ресвератрол = 250 мг        

Сырьё
В качестве сырья использованы кожица красного винограда и чистый японский спорыш высшего сорта из самого богатого плодоводческого региона Канады – долины Оканаган, Британская Колумбия. Изготовлено в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP) FDA и Health Canada.

Кому
Ресвератрол способствует здоровому старению взрослых людей и в целом хорошему здоровью всех возрастных категорий. Чистота ресвератрола делает эту формулу подходящей для любого человека, даже для тех, у кого чувствительный желудок. Подходит для вегетарианцев и веганов.

Ресвератрол и иммунитет
Ресвератрол является полифенольным стилбеноидом, играющим полезную роль в профилактике хронических заболеваний и болезней, связанных с воспалением, таких как диабет, ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, нейродегенерация и рак. Ресвератрол укрепляет иммунитет, вмешиваясь в регуляцию иммунных клеток, синтез противовоспалительных цитокинов и экспрессию генов. Воздействие этого биологически активного соединения на иммунную систему имеет перспективы его практического применения в клинической практике. (2019) 

Ресвератрол и мозг
Клетки головного мозга подвержены митохондриальной дисфункции из-за их высокой потребности в аденозинтрифосфате и большой скорости потребления кислорода. Ресвератрол модулирует функцию митохондрий, запуская митохондриальный биогенез и улучшая связанный с митохондриями биоэнергетический клеточный статус. Это вещество представляет фармакологический интерес в случае нейродегенеративных заболеваний, т.к. оказывает благотворное действие на мозговую деятельность и связанные с ней когнитивные функции. (2018) 

Ресвератрол и сосуды
Влияние ресвератрола на сосудистую систему проявляется в снятии окислительно-воспалительного стресса. Кроме того, ресвератрол подавляет пролиферацию гладкомышечных клеток сосудов, способствуя аутофагии (жизненно важному процессу самоосвобождения клеток от ненужных или повреждённых компонентов). В клинических исследованиях ресвератрол умеренно снижает систолическое артериальное давление у больных гипертонической болезнью, а также понижает уровень глюкозы в крови у больных сахарным диабетом, что позволяет говорить о востребованности ресвератрола в качестве пищевой добавки, противодействующей старению сосудов. (2019) 

Ресвератрол и кишечник
Несмотря на то, что воспалительные заболевания кишечника до сих пор не имеют признанной терапии, методы лечения, которые доказали умеренный успех в улучшении симптомов этих недугов, включают противовоспалительные препараты. Академические нестероидные противовоспалительные препараты имеют побочные эффекты в отличие от ресвератрола, противовоспалительная активность которого достаточно высока, но при этом он не приводит к осложнениям и не имеет противопоказаний. Ресвератрол предотвращает и облегчает воспаление кишечника, а также способствует восстановлению целостности слизистой оболочки кишечника благодаря регуляции медиаторов кишечного иммунитета. (2018) 

Ресвератрол и ожирение
Ресвератролу присвоено множество метаболических эффектов с потенциальной пользой для здоровья. Рассматривая биотрансформацию ресвератрола у человека в контексте метаболического здоровья и ожирения, учёные делают ставку на это природное соединение из-за его способности имитировать ограничение калорий, активировать физическую активность и оказывать жиросжигающее действие за счет ингибирования адипогенеза и увеличения мобилизации липидов в жировой ткани. Эти мультиорганные эффекты превращают ресвератрол в средство против ожирения с высшей степенью потенциального терапевтического применения. (2019) 

Ресвератрол и депрессия
Депрессия в настоящее время лечится с помощью фармакотерапии, которая может оказывать изнурительное негативное воздействие на пациентов. Ресвератрол из кожицы винограда и японского спорыша  привлекает внимание отсутствием нежелательных реакций при выявленных нейропротекторных свойствах, уменьшающих депрессивные состояния за счёт трёх основных биологических механизмов: регуляции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси, уменьшения воспаления и увеличения мозгового нейротрофического фактора и нейрогенеза. (2018)

Ресвератрол и микробы
Ресвератрол хорошо переносится человеком, в связи с чем намечается тенденция его широкого использования в качестве нутрицевтика. По последним научным данным ресвератрол проявляет высокую антимикробную активность в отношении удивительно широкого спектра патогенных микроорганизмов – бактерий, вирусов и грибков, в том числе золотистого стафилококка. Он может изменять бактериальную экспрессию, приводя к снижению продукции токсинов и ингибированию образования биопленок. Также ресвератрол облегчает угревые поражения, вызванные бактерией-возбудителем угревой сыпи Propionibacterium acnes. В комбинации с антибиотиками ресвератрол представляет интерес в поиске растущей проблемы устойчивости человеческого организма к противомикробным препаратам. (2019) 

Ресвератрол против рака
Ресвератрол как флавоноид и природный полифенол может предотвращать прогрессирование рака и других тяжёлых заболеваний в качестве терапевтического и химиопревентивного средства. Он проявляет лечебные эффекты против различных типов рака, дополнительно оказывая противодиабетическое, противовоспалительное и антиоксидантное действие на различные типы клеток. (2017) 

Опыт
Так называемый французский феномен с его ежедневным бокалом красного и средиземноморская диета долгожителей – лишь косвенные свидетельства пользы ресвератрола. Но прямые научные факты, на которые я ссылаюсь выше, уже серьёзно подтверждают этот оптимизм.
На самом деле ресвератрол, который ещё называют чистильщиком сосудов, нужен абсолютно всем взрослым людям, живущим в городах вдали от виноградников. Регулярное употребление ресвератрола – это кардиопрофилактика и венотоник, спасение от варикоза, тромбофлебита и кровоизлияний. Кроме здорового сердца и лёгких ног, ресвератрол также сохраняет упругость кожи и целостность сетчатки глаз.
С ежедневным вином у нас как-то не задалось, и поэтому догоняем сверхильным ресвератролом ResveratrolRich, принимая по одной капсуле в день. Стараемся лечить болезни ещё до их появления, это легче, приятней и дешевле. 

Лучшее от Natural Factors
GarlicRich
CurcuminRich
OsteoMove
ликопин
пикногенол


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments