yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Омолаживающая формула препарата UltraMax Gold поможет вам дольше оставаться молодым

Предположим, вам за сорок. А может даже пятьдесят с плюсом. И вот кто-то говорит вам: "А хочешь чувствовать себя моложе, выглядеть моложе и дольше оставаться молодым?" Ну кто же не согласится на такое! Тем более, что для этого и нужно всего-ничего: выпил капсулки маленькие и всё. Во всяком случае так обещает производитель вот этого БАДа.

Ageless Foundation Laboratories, UltraMax Gold с комплексом AlphaNeuro Complex, 90 растительных капсул

Данный препарат может повысить запас энергии, снизить уровень жира и способствовать наращиванию мышечной массы, способствует укреплению иммунитета. Препарат предназначен для стимуляции естественной выработки в организме гормонов, которые могут улучшить физическую работоспособность и самочувствие, а также имеют широкий спектр преимуществ для здоровья.

Производитель говорит: "Оставаться молодым — означает не то, сколько вам лет, а то, насколько хорошо вы выглядите и насколько хорошо себя чувствуете в любом возрасте."

Препарат представляет собой комплекс аминокислот, а также в составе присутствует экстракт горького огурца и экстракт листьев банабы.

Препарат расфасован в небольшие капсулы. Их нужно принимать по 2 штуки утром и перед сном, натощак, запивая достаточным количеством воды. Принимать нужно в течение 5 дней, затем сделать двухдневный перерыв. Далее продолжить прием по этой схеме. Таким образом упаковки хватит приблизительно на месяц. Для достижения максимального эффекта принимать препарат нужно несколько месяцев подряд, затем сделать перерыв. При желании курс можно повторить.

Я принимала этот БАД в прошлом году на протяжении 3-х месяцев. Спустя полгода пропила еще один трехмесячный курс. Что могу сказать? Действительно прибавляется энергии и повышается работоспособность. Улучшается состояние кожи, она становится более упругой и здоровой.

Пару лет назад я принимала похожий препарат этого же производителя. Тот был сделан в виде порошка, его нужно было принимать перед сном, растворив в стакане с водой. Если сравнить эти два препарата, то в таблетках мне понравился больше, его удобнее принимать. В порошковом препарате в составе есть сахар, а зачем он нам нужен? Также там есть среди ингредиентов ниацин, в первое время у меня было сильное чувство жара после приема. Но на настроение порошковый препарат оказывал большее влияние, там, всё же, состав разнообразнее и богаче.

Одним словом, препаратом я довольна. Пропила уже два курса, обязательно повторю прием где-то через полгода.

Обратите внимание! Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Не принимать во время беременности и кормления грудью. Перед началом применения при приеме лекарств или при наличии заболеваний следует проконсультироваться с врачом.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments