Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Now Foods, Solutions, средство для поддержания здоровья волос, кожи и ногтей



Со всей этой нервотрепкой в мировом масштабе и у меня лично в частности, опять усилилось выпадение моих несчастных волос. Я подумала, повыбирала из того, чего я еще с сайта не пробовала и купила добавку для здоровья волос, кожи и ногтей Now Foods.

Чем мне средство понравилось: в составе и комплекс витаминов, и минералы (включая кератин), используемые при выпадении волос.

Я анализы сдавала, анемию и дефицит витамина D устранила, а волосы продолжают меня покидать. Так что склоняюсь к тому, что это нервное. Или климат мне не подходящий. Ну с климатом ничего не сделать, от нервов покупаю успокоительное. И покупаю добавки для того чувства, что не сижу без дела и что-то делаю))))

✅ Добавка для здоровья волос, кожи и ногтей:
Now Foods, Solutions, средство для поддержания здоровья волос, кожи и ногтей, 90 капсул



Клинически проверенное средство NOW Solutions для ухода за волосами, кожей и ногтями специально разработано, чтобы питать волосы, кожу и ногти изнутри.
В этом продукте используется Cynatine HNS, революционная патентованная и биодоступная форма солюбилизированного кератина, которая может помочь вам сохранить силу, здоровье и эластичность волос и ногтей.
Cynatine HNS также помогает коже сохранять влагу, придающую ей молодость и эластичность, и бороться с признаками старения, связанными со свободными радикалами.


В составе также комплекс витаминов группы В (это и биотин тоже). Считается, что витамины группы В необходимы волосам, а также они способствуют успокоению нервной системы.
Там и цинк, и медь, витамин А, гиалуроновая кислота, желатин для усиления выработки коллагена, сера и т.д.

В целом, все достойно, только витамина В12 многовато. Но я решила, что его излишки выводятся сами организмом и это считается безопасным.

Капсулы крупные и гладкие, пахнут витаминами В.

Размер порции 3 капсулы. Упаковки соответственно хватает на 1 месяц приема.

Начала принимать после завтрака по 3 капсулы, и мне не понравилась отрыжка витаминами, вкус во рту этих витаминов и, пардон, все это выводится несколько дней. Думаю, витаминов там все-таки для меня многовато... Стала брать по 2 капсулы, чуть лучше пошло.
Выпила всю упаковку, особых изменений на волосах и ногтях не заметила. Надо принимать курсом по 3 месяца, чтобы наступило улучшение.
Но я решила не продолжать. Боюсь избытка витаминов, а меньшая порция мне как слону дробина)))
Буду дальше пробовать другие добавки. Благо, на сайте их полно.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, БАД, витамины, для волос, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments