Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

California Gold Nutrition, Пробиотики без молока - для иммунитета, против аллергии и воспаления



California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 овощных капсул


От микрофлоры кишечника зависит 80% иммунитета, а значит здоровья и продолжительности жизни. В наше время у многих отсутствует здоровая микрофлора из-за неправильного питания и использования антибиотиков, что приводит к различным заболеваниям.

Пробиотики назначаются при сниженном иммунитете, дисбактериозе, диарее, запорах, желудочно-кишечных заболеваниях, аллергических заболеваниях, при частых стрессах, склонности к ОРВИ и простудам, различных воспалительных заболеваниях, бронхиальной астме, гельминтозе. Известно, что лактобактерии снижают уровень холестерина в крови и снижают риск развития атеросклероза и инсультов.

Когда-то я лечилась от дисбактериоза, и врач посоветовал такую схему: сначала пропиваются антибиотики для уничтожения патогенной микрофлоры, а потом кишечник заселяется нужными бактериями. Однако, я не советую самостоятельно назначать себе лечение антибиотиками, а проконсультироваться с врачом. Если вы уже вынуждены принимать антибиотики, то начинайте принимать пробиотики после окончания курса лечения, т.к. антибиотики просто уничтожат полезные бактерии вместе с вредными.

Эти пробиотики стабилизированные - они не требуют особых условий хранения (хранятся при комнатной температуре) и их не нужно предварительно разводить, смешивать и т.д. Стабилизированные пробиотики практически не вызывают аллергию.
Упакованы в герметичный блистер, что гарантирует сохранность и отсутствие влаги. Капсулы размером 2 см.

Пробиотики необходимо пропить курсом от 2-х недель до 2-х месяцев, потом делается перерыв 1-1,5 месяца, потом курс при необходимости повторяется. Пробиотики не действуют быстро – надо принимать их непрерывно 10 дней, чтобы почувствовать их действие. Я сначала приобрела пробник 10 капсул, пропила 10 дней и почувствовала явные улучшения в работе кишечника, расстроившейся из-за сильного стресса - явно снизились вздутие и боли, наладилась регулярность и качество опорожнения. Теперь периодически заказываю полноразмерные версии.

Пробиотики обычно принимают до еды, натощак. Желательно параллельно принимать пребиотики – балластные вещества, которые не перевариваются, но являются питательной средой для роста и жизнедеятельности полезной микрофлоры. Они находятся в крупах, цельнозерновом хлебе, молочных продуктах, кукурузных хлопьях, чесноке, луке, цикории, бобовых, бананах и др. Однако для повышения эффективности пробиотиков желательно принимать специальные препараты, в которых содержится большое количество пребиотиков. На iHerb их можно найти в разделе "Клетчатка". Мне понравилась яблочная клетчатка.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

       

_________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о добавках:

21st Century, Эффективная пробиотическая смесь бактерий Acidophilus - сейчас со скидкой 24%

Витамин С с биофлавоноидами шиповника, и как не заболеть простудой, которая уже начинается

Максимально биодоступный и усваиваемый хелатный цинк для иммунитета, гормонов, кожи и не только

Nature's Way, Корень сибирского женьшеня - повышаем иммунитет

Tags: #iherb, california gold nutrition, БАД, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет, пробиотики, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments