dasha_satu (dasha_satu) wrote in herbomania,
dasha_satu
dasha_satu
herbomania

Categories:

Посылка с iHerb — много вкусняшек. И не очень вкусняшек.



Очередная посылочка с чаями, специями, сушенными фруктами и полезными сладостями. И немного добавок и косметики.





Из витаминных покупок у меня тут прессованная спирулина, пью ее на постоянной основе. Лучше, конечно, так просто есть водоросли. Но я тот человек, который не ест рыбу и морепродукты вообще (за редким исключением). А такие таблетки ок, они без запаха. Спирулина полезна для пищеварения, как мягкая клетчатка, богата минералами и витаминами.Беру  вот такую Now Foods, Сертифицированная органическая спирулина.

21st Century, Vitamin C with Rose Hips — витамин С с шиповником. Беру для мужа — говорит, что его чувствительные десна чувствуют себя лучше и меньше кровят при чистке, когда принимает витамин С.  (Но это субъективный опыт, лучше проконсультируйтесь сначала с врачом).






Мой любимый травяной чай. Практически каждый вечер выпиваю чашечку, как маленький успокаивающий ритуал. Обычные чаи не пью — кофеин в них меня бодрит, потом сложно уснуть. В этот раз взяла Celestial Seasonings, Sleepytime зеленый чай без кофеина Лимон и Жасмин (пока не пробовала).
И Celestial Seasonings Травяной чай, Sleepytime Vanilla — очень приятный, я просто влюбилась! Ромашка, мята, травки и нежный, сливочный аромат ванили. Очень уютный, округлый. На осень обязана взять еще упаковку!




Fifty 50, Low Glycemic Hard Candy — леденцы без сахара. На основе сахарозаменителей. Для людей, которые следят за уровнем сахара по тем или иным причинам. Я стараюсь употреблять меньше, но не критично. Эти леденцы шикарные, со вкусом молочной карамели, в меру сладкие, с капелькой солености. В описании продукта на сайте пишут, что это ириски, но нет, именно карамельки.



Madhava Natural Sweeteners, Органический янтарный сироп из сырой голубой агавы. Очень вкусная штука для блинчиков, оладушков, панкейков, каши. Так просто не очень вкусно) Можно еще со сметаной смешивать  1 к 1 и поливать такой смесью — получается сливочно-кисленько-сладкое. Сам по себе сироп напоминает легкую карамель, с приятным, необычным, оттенком вкуса. Умеренно калорийная). Вот такая красивая текстура, похожая на гречишный мёд или расплавленный янтарь.





Nature's Wild Organic, Высушенные на солнце органические финики без косточек, сорт "деглет нур" — а вот финики не особо порадовали. Есть намного более вкусные. Средние по размеру, без косточек. Но суховатые, я люблю что бы были почти кремовые. Не очень сладкие, довольно жесткие. Короче, на троечку.






Now Foods, Real Food, ломтики манго — а вот от этой штуки я осталась в полном восторге. Невероятно вкусное сушенное ломтиками мнго. В составе только манго и сахар. Манго высушенное идеально, до состояния когда оно всё еще чуть желейное, не сухое как сухарь. Очень большая пачка.

Сахара не слишком много, в меру сладко. Ощущается, что манго был в самом соку и спелости. В общем, очень советую.






Bergin Fruit and Nut Company, Обжаренные и подсоленные тыквенные семечки. Тоже твердая 5, даже с плюсом. Очень вкусные тыквенные семечки, пухленькие, хорошо обжаренные, один в один красивые. Можно добавлять в салат, кашу или просто так есть, вместо орешков.







Simply Organic, Кинза — сушенная кинза. Обожаю специи этой марки — травы высушены бережно, хорошо сохраняют свой аромат и даже цвет остается зеленым. Кинза штука специфическая, далеко не все любят) Мы большие любители. Планирую добавлять в блюда грузинской кухни или мясо, если свежей не будет под рукой. Но пока лето-осень и свежая кинза есть)





Seapoint Farms, Хрустящие морские водоросли, миндаль и кунжут — снеки из двух листиков сушенных нори, между которыми кунжут и миндаль. Такой микро-бутербродик:) Муж у меня любит нори, брала ему. Но не зашло, говорит сладковатые какие-то на вкус. Наверное, миндаль дает эту сладость, которая с водорослями, возможно, и не очень. Короче, мимо. Хотя я знаю, что у этих снеков армия поклонников:)




Edward & Sons Brown Rice Snaps — невероятно вкусные крекеры на основе коричневого риса. В составе очень много кунжута белого и черного+ глазурь из соуса тамари (типо соевого). Хрустящие, легкие )низкое содержание жира), солененькие. Обожаю! На сайте много вкусов этих крекеров, но именно эти зе бест.



Alba Botanica, Soothing Sunscreen SPF 45 Pure Lavender — мини-версия спф крема. Давно хотела попробовать санскрины марки. Пока пробовала только на руке — умеренно выбеливающий. Пахнет лавандой, приятно. Но я не уверенна, что хочу что б моё лицо благоухало лавандой.
Huangjisoo, Sugar, No:rinse Cleansing Pads — упаковка очищающих дисков из раздела пробников. Внутри диски от корейской марки, пропитанные мицеляркой. Оставлю на поездку куда-то.



По моему коду WTZ092 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Спасибо, что используете 💗


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments