sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

Легкое дыхание от Natural Factors

У нас еще продолжается жаркое лето, природа делится щедрым урожаем. Цветет амброзия, полынь пускает по ветру пахучую пыльцу, и другие собратья по производству аллергенов от них не отстают.
Больше всего на свете я люблю сентябрь с его высоким синим небом, прозрачным воздухом, ласковым солнцем и теплым ветром. Но аллергия на травы и их пыльцу не выпускает меня из дома и заставляет плотно закрыть все окна и двери.
Я открываю шкафчик с айхербовскими запасами и пытаюсь найти волшебную пилюлю, которая поможет справиться с вестниками наступающей осени.



Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin двойной силы, 60 растительных капсул

На продукцию Natural Factors действует скидка 24% + 5% до 15 сентября 20:00 по Мск

О ценности куркумы для здоровья люди знали давно, но из пряности ее ценные вещества очень плохо усваиваются. Ученые в наше время разработали несколько форм куркумина с высокой биодоступностью.
Theracurmin произведен в Канаде по разработкам японской фирмы Theravalues Corporation и имеет биодоступность в 27 раз выше, чем обычный стандартный куркумин.
Theracurmin - это антиоксидант и противовоспалительное средство, он помогает при сердечной недостаточности, атеросклерозе, болях в мышцах из-за спортивных травм, остеоартрите, улучшает состояние печени и эластичность сосудов, а также состояние кожи.

Еще в конце августа у меня заныл локтевой сустав правой руки и началась аллергия, и я решила начать уже пить Theracurmin из заветной баночки, которую берегла на глубокую темную осень. Потому что именно он снимает различные воспаления, в том числе и в суставах, а самое главное - борется с депрессивными осенними состояниями и помогает пережить невыносимую мглу ноября. А у нас в соо писали, что он помогает и от аллергии.

После примерно 10 дней приема препарата я забыла про локоть, однако чихать не перестала, хотя раз в день пила еще и обычную таблетку от аллергии. А в один прекрасный вечер вышла зачем-то в сад, а там стоит плотное облако травяной пыли - на соседнем участке только что покосили заросли травы полутораметровой высоты (не косили все лето, сорняки получились отменные!), я вдохнула эту зловещую взвесь (знаете этот запах сухой свежескошенной травы? он проникает в самые бронхи!) и согнулась от приступа кашля.

Бегом вернулась в дом и достала из заветного шкафчика пилюли для дыхательных путей от Natural Factors, купленные еще летом на случай простуды.

Natural Factors, Здоровье дыхательных путей (Lung, Bronchial & Sinus Health), 45 таблеток

Выпила одну капсулу вечером и всю ночь просто наслаждалась тем, как легко мне дышится обеими ноздрями. Такое простое и редкое удовольствие!
И вот пью этот препарат уже несколько дней два-три раза в день, и чувствую, что он действует гораздо лучше, чем обычные таблетки от аллергии, и даже чем куркумин, который я отложила теперь до ноября. Конечно, изредка я еще чихаю - приходится иногда выходить наружу, а там дождя еще нет и не предвидится, но нос уже не забит, в горле не чешется, в бронхах не скрипит, кашель по утрам не мучает.
Заказала еще на запас, жаль только, что более выгодной баночки с 90 шт. постоянно нет в наличии. В отзывах многие тоже пишут, что им помогает не только при бронхите, но и при аллергии, и даже астме.

Препарат содержит:
Ацетилцистеин (N-ацетил-L-цистеин, NAC) — муколитическое, отхаркивающее, и антиоксидантное средство. Применяют при инфекционных заболеваниях, которые могут сопровождаться образованием вязкой трудноотделяемой мокро́ты, в том числе при респираторных заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.
Бромелаин обладает противовоспалительным действием.
Экстракт корня алтея лекарственного облегчает отход мокроты, уменьшает воспаление дыхательных путей и горла.
Экстракт листьев коровяка применяется как мягчительное при кашле, бронхиальной астме, бронхитах, катаре верхних дыхательных путей.
Экстракт коры дикой вишни полезен при разных формах кашля.
Экстракт травы шандры лечит астму, удушье, болезни груди, удаляет лишнюю слизь и влагу.
Экстракт листьев плюща используется для лечения коклюша, бронхита и ОРВИ, обладает отхаркивающим, слизеобразующим и бронхорасслабляющим (бронхоспазмолитическим) действием.
Гедеракозид - активный ингредиент из свежесобранных надземных частей плюща.

У меня на сегодня все новости, а вам спасибо за внимание, крепкого здоровья!

Если вам полезны мои отзывы, буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы.
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: * товары со скидкой, natural factors, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments