canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Первая осенняя посылка, 2+2

Небольшая посылка в желто-голубых тонах, которая собиралась под очень выгодное предложение на витамин D3 для малышей от Califormia Gold Nutrition. В комби-покупке он получился стоимостью чуть больше 200 рублей – если честно, я вообще не помню когда-либо такой цены на него. И сейчас такую комби-покупку можно повторить снова — с любым снеком или перекусом для малышей, на которые сейчас еще и скидка 10%, или детскими витаминами.

Очень здорово, что этот витамин D3 давно в наличии. Например, прошлой осенью долго не могла поймать его в стоке. Данный витамин в форме холекальциферола, основа — кокосовое масло (среднецепочные триглицериды). Дозировка — 400 МЕ в одной капле, обычная для младенцев, но удобно капать и 2-3 капли, если педиатр назначил больше.

California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для детей, 400 МЕ, 10 мл (0,34 жидк. унции)


Gerber, Крекеры в виде животных, с корицей, для малышей старше 12 месяцев, 170 г (6 унций)

Моя традиционная покупка для малыша — печенье в форме животных. Хороший состав: сделано из цельнозерновой муки и обогащенной витаминами и минералами пшеничной муки, содержит высокоолеиновое подсолнечно масло. Ароматизировано корицей. Вкусное! Печеньки твердые, но хорошо грызутся и жуются.

Prince of Peace, Растворимые кристаллы имбиря и меда, 10 пакетиков, (18 г) шт.

Следующая комби-покупка — чай+омега. Точнее этот чай не совсем чай, это кристаллы имбиря и меда, смешанные с тростниковым сахаром. Многие пьют этот напиток сам по себе, но я больше люблю добавлять в обычный черный чай. Чай приобретает характерный, немного жгучий привкус имбиря. В холодные осенние вечера очень хорошо пьется! Одного пакетика хватает на 3-4 чашки.

California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир премиального качества, 100 рыбно-желатиновых капсул

Самая популярная омега на айхербе, 640 мг омега-3 жирных кислот в 2-х капсулах. Баночки хватает на 50 дней приема. Омега в этих капсулах высокой степени очистки, имеет триглицеридную форму, капсулы рыбно-желатиновые, т. е. изготовлены без использования животного (говяжьего) белка. Не вызывают характерной рыбной отрыжки. Я омегой уже закупилась, когда летом были хорошие скидки, но омеги много не бывает, поэтому и эта баночка лишней не будет.




Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments