pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Serumdipity от Azelique работает!


Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой(30 мл)

Антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой от Azelique поможет увлажнить и подтянуть Вашу кожу, уменьшить появление морщин, а также поддержать способность кожи сохранять естественную влажность.

Данную сыворотку я использовала систематично несколько раз в неделю, примерно  в течении трёх месяцев. Результат меня очень порадовал. У меня тыла тусклая, обезвоженная кожа на тот момент и я всерьез решила привести ее в порядок. Помимо пилингов и масок я использовала эту сыворотку. Она мне понравилась тем, что после нее кожа приобретала легкий румянец и становилась увлажнённой.

Еще одно преимущество данной  сыворотки в том, что кожа после ее использования выглядит оживленной и эластичной. Со временем заметите, что морщины заметно разглаживаются, а кожа подтягивается.

Эту сыворотку можно наносить как отдельно от крема, так и под любой Ваш крем. Если хотите добиться еще больших результатов, то советую наносить сыворотку под крем для ее лучшего проникновения и лучшего действия на кожу.

Очень удобно набирать нужное количество сыворотки специальной пипеткой, легко наносить ей равномерно прямо на лицо.



Советую делать небольшой массаж лица когда наносите сыворотку. В идеале приобрести массажер для лица, он действительно творит чудеса. А применение массажера вместе  с сывороткой это отдельный ВАУ-эффект.

Сыворотка быстро впитывается, очень легкая по текстуре, немного жидкая, но несмотря на это имеет питательные и увлажняющие свойства за счет компонентов в своем составе. Меня радует, что она не жирная и, впитываясь в кожу, оставляет немного матовый эффект.

Производитель  заявляет, что данная сыворотка подходит  для всех типов кожи. От себя скажу, что мне 29 лет, у меня сухая кожа, и мне она также очень подошла.



Цена у нее относительно не дорогая, но эффект на все 100%.

Это очень качественная и эффективная сыворотка.


От этого бренда у меня есть еще несколько товаров для ухода за кожей лица, я ими тоже очень довольна.

Без глютина, без ГМО, без парабенов, без фталатов, сбалансированный рН, экологически чистая упаковка.

Одно из ценных качеств гиалуроновой кислоты в том, что она способна связывать и удерживать воду. Одна  молекула гиалуроновой кислоты связывает около 500 молекул воды, а также она способна не отдавать влагу из кожи.

В данный момент действует огромная скидка на эт сыворотку. Очень рекомендую Вам ее попробовать, я уверена, эффект Вас порадует.

Купить можно здесь: Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, 1 жидкая унция (30 мл)
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


ССЫЛКИ НА МОИ ЛЮБИМЫЕ ТОВАРЫ:
-Сыворотка с витамином С от Azelique СО СКИДКОЙ

- Мультивитаминый комплекс для мужчин старше 50 лет от Ultamins. Прошел проверку качества iTested


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: * love letter, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, azelique, для лица, кожа сухая, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments