pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Качественная соль для промывания носа от Nasopure и ее отличие от других видов солей.



Nasopure, Средство для промывания носа.

Соль для солевого раствора от Nasopure представляет собой соль, предназначенную для промывания околоносовых пазух. Промывание носа с помощью соли Nasopure помогает очистить слизистую носа от раздражителей, таких как аллергены, инфекционные частицы и загрязняющие вещества, которые приводят к множеству проблем с носом. Разработана педиатром с мудростью матери, доктором медицины, Ханой Р. Соломон. В чем ее удобство и отличие от множества других видов солей для промывания носа расскажу в этом посте.



ВАЖНО! ФОТО УПАКОВКИ НА САЙТЕ И УПАКОВКА ВЖИВУЮ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА.

Отличия этой соли для промывания от других видов солей:

- Данный товар сертифицирован по стандарту ISO. Стандарты качества ISO (ИСО) – это международные стандарты, которые являются документами, подтверждающими качество продукции и гарантирующими ее надежность и безопасность.
- Не содержит консервантов, лекарств и йода
- Успокаивает, не жжет, рН сбалансирован!

Удобство данной соли состоит в том, что она расфасована по отдельным пакетикам. Благодаря этому ее легко хранить, она не отсыревает, легко открывается и ее можно брать с собой, она не занимает много места.




Рекомендация по применению:
Для приготовления изотонического раствора (более мягкого) необходимо растворить 1 пакет соли в стакане (примерно 250 мл )теплой кипяченой или очищенной воды;
Для приготовления гипертонического (более сильного) раствора необходимо растворить 2 пакета соли в стакане (примерно 250 мл )теплой кипяченой или очищенной воды;

Как правильно промывать нос?
Необходимо наклониться над раковиной вперед, перпендикулярно полу, голову отклонить в бок, приоткрыть рот, вливать воду в противоположную наклону ноздрю. (Голова наклонена влево, заливаем раствор в правую ноздрю, и наоборот, голова наклонена вправо, заливаем раствор в левую ноздрю). Задержите дыхание во время промывания, когда вода выльется из ноздри, хорошо высморкайтесь, а затем повторите процедуру. Половину бутылки используйте для одной ноздри, а вторую половину для другой.


Если в горло будет втекать вода, - это не опасно. Просто подстройте более удобное положение головы.

ВАЖНО: СОЛЬ НЕОБХОДИМО РАСТВОРИТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ИНАЧЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЖЖНЕНИЯ. Это не опасно и пройдет секунд через 20, но причинит небольшой дискомфорт, если вольете в нос целые  крупинки соли.

Убедитесь, что наконечник упирается в ноздрю, делая плотное уплотнение.

Сделайте вдох и задержите его, чтобы заблокировать заднюю стенку горла. Задерживая дыхание, осторожно сжимайте флакон, пока раствор не выйдет из противоположной ноздри.

Изучение того, как блокировать горло, может потребовать практики и предотвратит попадание раствора в рот, что приведет к соленому вкусу. Если это происходит, то это не вредно.


Управляйте и облегчайте симптомы, связанные с аллергией, простудой, гриппом, синуситом и ринитом!


Купить можно здесь: Nasopure, Средство для промывания носа, 80 пакетиков
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ НОСА:
- Xlear, Средство для промывания околоносовой полости


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna




Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья - ЛОР-органы, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments