Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Category:

Quest Nutrition, Вкусное мягкое протеиновое печенье «Двойной шоколад» без сахара и глютена



Quest Nutrition, Белковое печенье, двойная шоколадная крошка, 12 штук, по 59 г каждое


Люблю разные здоровые и сытные перекусы. В своё время открыла для себя протеиновое печенье, даже скорее бисквиты. Сегодня будет отчет о шоколадном печенье.

Печенье без муки, глютена и сахара. 15 гр. белка, 16 гр. жира, 240 ккал, 10 гр. клетчатки на 1 печенье. На вкус реально как печенье из муки, но в составе только протеин (смесь молочного и сывороточного изолятов), масла, растворимое кукурузное волокно, какао, несладкие шоколадные капли и различные добавки типа лецитина, соли, натуральных ароматизаторов и т.п. (подробно – на фото). В качестве подсластителей – эритрит и стевия – безвредные подсластители с нулевым гликемическим индексом.

Вкусное, мягкое шоколадное печенье с большим количеством капель из несладкого шоколада. Это не сухое печенье, а мягкое и чуть влажное и легко жующееся. Боялась, что за счёт протеина будет вязнуть на зубах, но нет, ничего подобного.

Я не люблю стевию, её привкус, который остаётся после еды, и первые 2 – 3 печенья съела с отвращением; вернее, в процессе еды было вкусно, но потом оставался этот привкус стевии, и я думала, что точно не закажу больше. Однако, потом привыкла настолько, что даже после съеденного печения даже привкуса стевии не было. И теперь не только спокойно ем эти печенья, но и заказала уже не по одному разу все их разновидности, и все они мне понравились.

Печенье довольно большое - 59 гр., в диаметре - 9 - 10 см. В пачке 12 шт. в индивидуальной упаковке. Печенья не крошатся, все приходят целыми.
Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Я ем немного, мне 1 печенье заменяет завтрак или ужин. Очень удобно, когда лень готовить. Когда не очень голодная, мне достаточно съесть только половинку, чтобы насытиться. Кроме того, их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать перед и после тренировки, заменять ими сладости к чаю.
Про пользу белка и его нехватку в питании большинства писать не буду, т.к. говорила об этом неоднократно. Основная задача этих печений - восполнять недостаток белка, хотя для многих их ценность в отсутствии сахара, быстрых углеводов и замене обычных сладостей.

Я заказала все виды этого печенья, и все они вкусные, тяжело выделить любимцев, т.к. сначала кажется, что вот оно, самое вкусное, а потом хочется какое-то другое. Хотя, наверное, самое вкусное для меня - "Арахисовое масло и шоколад" (отзыв в конце поста). Но вкусы у всех разные - кто-то любит шоколад, кто-то арахисовое масло, кто-то овсяное печенье, так что смотрите сами.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   



________________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о продуктах:

Quest, Самое вкусное мягкое белковое печенье «Арахисовое масло и шоколад» без муки, глютена и сахара

ThinkThin, Высокопротеиновые батончики без сахара не только для спортстменов

Протеин "Печенье с кремом" не только для спортсменов - здоровье, иммунитет, молодость и нормальный вес

MusclePharm, Аминокислоты BCAA для энергии и восстановления, со скидкой 10%

L-аргинин для мышц, иммунитета, тонуса сосудов, похудения, мужского здоровья


Tags: #iherb, quest nutrition, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments