yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Комплексный препарат с клюквой, голубикой и витамином С от California Gold Nutrition

Каждая женщина, наверное, хоть однажды в своей жизни сталкивалась с таким неприятным заболеванием как цистит. У некоторых это состояние имеет хроническое течение, которое обостряется в ответ на самые разные раздражители. У других женщин это заболевание носит единичный характер. Кому как повезет...

При хроническом характере цистита нужно уделять особое внимание профилактике. Не провоцировать, по мере возможностей, обострения заболевания. Также всегда нужно иметь под рукой средства, которые помогут в случае обострения цистита. Одним из лучших средств для этой цели является клюква.


California Gold Nutrition, CranBlueC, клюква, голубика, витамин С, 60 растительных капсул


У клюквы множество полезных свойств. Она повышает иммунитет, укрепляет сосуды и препятствует образованию на них бляшек, снижает "плохой" холестерин, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, укрепляет нервную систему, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, содержит множество антиоксидантов. Клюква полезна при сахарном диабете второго типа, повышая эффективность инсулина и снижая уровень сахара в крови.
Эффективна клюква в качестве вспомогательного средства при сердечно-сосудистых заболеваниях и для профилактики некоторых видов рака.

А еще клюква хорошо известна своей способностью поддерживать здоровье мочевыводящих путей. Согласно исследованиям, проведенным в последние годы, пищевые добавки с клюквой весьма полезны в деле профилактики инфекций мочевыводящих путей. Они отличаются большой эффективностью и экономичностью. Особо эффективно применение подобных добавок для предотвращения рецидивов у лиц, страдающих хроническим заболеваниями мочевыводящих путей. Особенностью клюквы является её способность препятствовать прикреплению бактерий к стенкам мочевого пузыря и последующему провоцированию инфекции. А ведь кишечная палочка, например, является причиной возникновения инфекций мочевого пузыря в 80% случаев.

Комплексный препарат от California Gold Nutrition содержит стандартизированный экстракт клюквы в количестве 240 мг на капсулу, а также порошок из цельных ягод голубики (150 мг). Голубика усиливает действие клюквы, дополняет его и делает препарат еще более эффективным.

Еще в составе препарата присутствует витамин С в виде аскорбиновой кислоты в количестве 100 мг на капсулу.

Препарат расфасован в небольшие растительные капсулы. Представляет собой порошок насыщенного фиолетового цвета. Принимать препарат нужно 1-2 раза в день с едой, запивая стаканом воды.

Я принимаю препараты клюква сразу, как только почувствую дискомфорт. Я много лет страдала хроническим циститом и эти симптомы ни с чем не спутаю. В последние годы мне удалось обуздать (тф-тф) мой цистит, во многом благодаря приему препаратов клюквы. Сейчас она у меня всегда под рукой.

А у моей матери хронический цистит на фоне сахарного диабета, раньше обострения у нее были постоянно. Но сейчас уже более года она принимает препараты клюквы на постоянной основе, для профилактики. И случаи обострения случаются значительно реже.

В последнее время мать принимает именно этот препарат от California Gold Nutrition, 1 капсулу в день. Очень им довольна. Капсулы глотаются легко, никаких неприятностей со стороны ЖКТ не вызывает.

До вечера 10 сентября данную добавку можно приобрести со скидкой 29% (24% скидка на товары из категории Травы + 5% скидки по реферальному коду).

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: * товары со скидкой, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - мочеполовая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments