spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Моё спасение – фитосомальный куркумин Meriva от Doctor's Best

Большинство людей пьют фитосомы куркумы от болей в суставах, радуясь положительному эффекту, но для меня это вещество оказалось спасением совсем в другой области.
Если вы любите соус карри и едите его с утра до вечера, то даже в этом случае куркума в его составе не окажет столь же мощную поддержку организму как специально изготовленные фитосомы того же вещества или его микронизированная форма. Спасибо научному знанию, благодаря которому есть возможность не хворать.



Doctor's Best, Curcumin Phytosome, с Meriva, 500 мг, 60 растительных капсул

Meriva®
Запатентованный фосфолипидно-куркуминоидный комплекс содержит биодоступный запатентованный куркумин Meriva®.
Он является научно обоснованным питанием Science-Based Nutrition и содержит в 1 дозировке (2 капсулах) 1000 мг активного вещества с минимальным содержанием куркумина и других куркуминоидов в количестве180 мг. Это веганский продукт без ГМО, глютена и сои.

Технология
Curcumin Phytosome ® от Doctor's Best с Meriva ® изготавливается по патентованной технологии Phytosome, которая обеспечивает более эффективное усвоение питательных веществ куркумина (куркуминоидов). В соединении с подсолнечным лецитином, он обладает улучшенной стабильностью и высокой биодоступностью.

Миссия
Основная миссия фитосомов куркумы – регуляция механизмами антиоксидантной защиты.
Куркумин Meriva обеспечивает здоровье суставов, глаз, простаты и других органов, а также традиционно применяется во многих областях как мощный антиоксидант и противовоспалительный фактор. Это один из самых широко изученных растительных ингредиентов в научной литературе.

Важное
Куркумин как гидрофобный полифенол является основным компонентом, извлекаемым из высушенных корневищ куркумы длинной (куркума). Он известен как сильное антиоксидантное и противовоспалительное средство, обладающее различными фармакологическими эффектами. Множество исследований показали, что куркумин безопасен даже в дозах до 8 г в день, но главный его недостаток – низкая пероральная биодоступность из-за нестабильности физиологического рН, низкой растворимости в воде и более высокой скорости метаболизма, чем активность его самого.
Фитосомная рецептура куркумина (комплекс куркумина с фосфатидилхолином) улучшает биодоступность куркумина во много раз. Наличие фосфолипидов в фитосомах приводит к специфическим физико-химическим свойствам амфифильного характера. Это позволяет их растворять как в гидрофильных, так и в липофильных средах.
Эффективность и безопасность фитосом куркумина были показаны против нескольких заболеваний человека, включая рак, остеоартрит, диабетическую микроангиопатию и ретинопатию, а также воспалительные заболевания. Фармакологические и клинические эффекты от фитосомного куркумина позволяют его успешно применять в лечебной практике в разных медицинских областях. (Biomed Pharmacother 2017) 

Опыт
После того, как я случайно открыла для себя теракурмин, придуманный японцами и изготовленный канадцами, я с его помощью полностью избавилась от многолетнего поллиноза – сезонной аллергии на пыльцу берёзы, от которой меня много лет не могли спасти ни аллергологи, ни другие врачи общей практики. Дело в том, что микронизированный куркумин становится в 50 раз доступней обычного, в то время как порошковый турмерик или так называемое золотое молоко усваивается менее, чем на 5%.
На сегодняшний день биодоступность куркумина качественно можно повысить лишь двумя способами – уменьшать его молекулу или выпускать в форме фитосом. А все попытки повысить его усвояемость путём прогревания с маслом и биоперином в виде чёрного перца повышают порог этой биодоступности на жалкие доли процента.
После того, как первый на мне показал шикарный эффект, мне было любопытно опробовать и второй. Ответственно заявляю, что фитосомы тоже работают. После всего одного месячного курса (по 2 капсулы в день во время еды) у меня точно также как от теракурмина снялись все симптомы аллергии, а также заработанного на фоне этой аллергии сопутствующего заболевания – атопической бронхиальной астмы по кашлевому варианту, которая проявлялась в периодических приступах кашля, возникающих на фоне мокрой погоды или без видимой причины.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, doctor's best, БАД, для здоровья, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - зрение, для здоровья - суставы, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments